- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
wir buchten ein Superior-Zimmer(09.10.-11.10.10) und bekamen ein Zimmer mit stark verschmutztem Teppich und größeren Flecken darauf und ein viel zu kleines Badezimmer mit völlig verdreckten Bodenfliesen in der Dusche. Wir haben mit einem Handtuch über die Fliesenfugen gewischt und das Handtuch war schwarz vor Dreck, ekelhaft. Beide Matratzen waren durchgelegen und somit zu weich. Wenn man auf dem WC saß standen die Beine in der Badtüre bzw. davor. Die Putzfrau brachte es elegant fertig um All unserer Badutensilien auf den Waschbecken und der Ablage stehend, herum zu wischen ohne Diese auch nur zu berühren.
- ZimmergrößeSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael. Vielen Dank für Ihre Besuch im Hotel Augustiner Kloster und Ihre Bewertung. Der von Ihnen zu Recht monierte Teppich im Zimmer wurde in der Zwischenzeit ausgetauscht. Richtigstellend möchte ich noch kurz erwähnen dass es sich auf Ihren Fotos nicht um Dreck sondern um entfärbte Stellen im Teppich handelte. Die hygienische Sauberkeit des Teppichs war auch bei Ihrem Besuch zu keiner Zeit kritisch. Der optische Mangel steht jedoch ausser Frage. Vielen Dank für Ihre Anregung Christoph Böhnke Direktion