Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Schönes Hotel mit außergewöhnlichem Service

Das Hotel hat eindeutig Charme. Wir waren zwei Nächte dort und unser Zimmer war im 2. OG der Straße zugewandt. Zuerst hatte ich ein wenig Bedenken wegen der Hellhörigkeit, der Nähe zur Straße und tatsächlich auch den Betten. Aber sowohl mein Mann als auch ich haben beide Nächte wundervoll geschlafen. Auch das gesamte Hotel-Team war immer aufmerksam, freundlich und sehr angenehm im Umgang mit den Gästen. Super. Selten so einen herausragenden Service erlebt. Sternabzug, da einerseits das Schwimmbad von der Wassertemperatur her kalt war (dass es so nicht gedacht ist und die Techniker bereits dran sind, hätte man beim Check-In kommunizieren können). Was für uns jedoch gravierender war: keine Möglichkeit Kaffee vor dem Frühstück (am Wochenende ab 7.30 Uhr) zu erhalten. Wir sind Frühaufsteher und haben die kleine Kaffeestation auf dem Zimmer schmerzlich vermisst. Den einen Morgen ist mein Mann zum örtlichen Bäcker gegangen, um Kaffee zu holen. Empfehlung hier: ein kleiner Wasserkocher, Kaffee-Sticks (Instant), Zucker, Kondensmilch, Löffel, 2 Tassen (vielleicht noch eine Auswahl an 2 oder 3 Teesorten). Kostet in der Anschaffung und im Unterhalt nicht die Welt 😉 Ansonsten waren wir rundum zufrieden. Eine tolle Auswahl beim Frühstück sowie eine tolle Karte am Abend ließen keine Wünsche offen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben, entgegen unserer Erwartung, wahnsinnig gut geschlafen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Hervorragend.

Hätten gerne den Spa-Bereich genutzt, aber leider war die Wassertemperatur nicht der Hit. Beim Auschecken sagte man uns dann, dass der Techniker bereits dran ist

Vorname:Claudia