-Die Anlage ist groß genug, aber nicht unübersichtlich. -es ist überall sehr sauber -das Frühstück ist reichhaltig und von der Uhrzeit her auch passend -zu unserer Zeit war das Hotel nahezu ausgebucht, aber wir haben davon kaum etwas bemerkt. -der Wellnessbereich (1 Sauna, 1 Tepedarium, 1 Dampfbad und 1 Schwimmbecken) sind für einen reinen Wellnessurlaub vielleicht etwas klein, aber absolut ausreichend für eine Entspannung und vor allem sehr, sehr sauber! -bei gutem Wetter sehr viele Möglichkeiten (Wandern, Fahrradfahren). -Sehenswürdigkeiten in der Umgebung mal heraussuchen und ggf. "besuchen". -für Krimi-Leser besonders interessant (Krimi-Wanderwege, Krimi-Hotel,...)
-passende Größe und alles da, was wir brauchten. -war sauber und ordentlich.
-Frühstücksbereich war super ausgestattet und nett gestaltet. -Bar war nett gestaltet -Preise: gehoben
-sehr freundlicher Empfang -jederzeit konnte alles gefragt werden -Zimmerreinigung war super und diskret -Bade-/Saunatücher auf dem Zimmer inkl. Taschen. Bei Bedarf wären sogar Babeschlappen und Bademäntel verfügbar gewesen. -Beim Frühstücksbuffet war das Personal ebenfalls sehr freundlich
-schöne Wanderwege direkt in der Nähe, sowohl für Viel-Wanderer, als auch für solche, die nur kurze Strecken wandern möchten -ruhige Gegend, super zur Entspannung -Hotel liegt sehr zentral -Nette Restaurants in Hillesheim, leider wenige Möglichkeiten und abends noch weiter zu gehen.
- Wellness
- Sport
-viele Informationen für Freizeitangebote (Wanderwege, Fahrradverleih,...) -der Pool im Keller des Hotels war super - ebenso der Saunabereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |