Sehr gepflegtes, lichtdurchflutetes und modern eingerichtetes Hotel in einer wunderbaren Kombination aus alter und neuer Bausubstanz. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, leider mit schlechter Küche. Man kann in der Umgebung besser und preiswerter essen. Die Lage ist nicht so ruhig wie in Bewertungen oft beschrieben. Trotzdem werden wir wieder hinfahren, allein des Spa-Bereichs wegen.
Die Superior Zimmer 422 und 424 waren ein Volltreffer. Top renoviert, sehr viel Platz und einem tollen Badezimmer mit einer unglaublich großen Dusche.
Die Gastronomie stellt den klaren Minuspunkt in dieser Bewertung dar. Ein von den Räumlichkeiten sehr schönes und zum Verweilen einladendes Restaurant. Leider hält die Küche den Ansprüchen die an ein vier Sterne Hotel gestellt werden in keinster Weise stand. Der Koch, der sich für die Speisen im Augustinsterkloster verantwortlich zeichnet, scheint mit dieser Aufgabe etwas überfordert zu sein. Ein auf der Karte sehr schön beschriebenes Rinderfilet in medium gebraten bestellt. Serviert wurde ein völlig durchgebratenes ehemals wohl schönes Stück Fleisch auf einem ungleichmäßig geschnittenen Berg Fenchel mit drei trockenen Kartoffelpuffern .Für 28,00 Euro ein Unding. Die auf der Karte beschriebene und Die servierte Mandel Crème Brûlée hatten miteinander nicht sehr viel gemeinsam.Eine in der Kühlung wohl etwas lang vorgefertigte Pampe bildete den leider so nicht erhofften Abschluss diese Restaurantbesuches Solche Fehler dürfen nicht passieren, bei gerade vier besetzten Tischen und dieser Preislage. Die Weinkarte hingegen ausgezeichnet. Leider war an diesem Abend auch zwei Paare mit kleinen Kindern im Restaurant die sich mal so richtig schreiend und lärmend austoben durften, ohne gestört zu werden. Im Restaurant wird auch das Frühstück serviert, dass wirklich keinerlei Wünsche offen läßt.Alles ist frisch, schön angerichtet und wird ständig aufgefüllt. Die Lounge in der man auch essen kann, ist hell und modern eingerichtet. Auf den bequemen Ledersessel kann man bei einem Getränk nach Wahl entspannen. Auch hier waren einige Servicekräfte etwas überfordert. In der Lounge kann man auch essen, leider aus der gleichen Küche wie im Restaurant. Freitags Abend wird dort Flammkuchen serviert. Leider mit billigstem fettigen Speck. Das Hotel war in der Zeit unseres Aufenthaltes voll belegt, das Restaurant und die Lounge nur mäßig frequentiert. Dies bestätigt mich in meiner Meinung der schlechten Küche gegenüber.
Der Service ist zweigeteilt. Bei Anreise sehr zuvorkommende, freundliche Begrüßung. Alle eventuellen Fragen werden vorab schon beantwortet. Anregungen, interessante Tipps werden gegeben. Im Restaurant und der Lounge hingegen ist die Kompetenz der Mitarbeiter in Frage zu stellen, trotz der Freundlichkeit.
Wenn die Lage nicht wäre! Zentral in Hillesheim direkt an der 421 gelegen.Der Lärm des Straßenverkehrs stellt einen klaren Minuspunkt dar.
- Wellness
- Sport
Der Spa-Bereich ist einer der schönsten, in dem wir je waren. Toll gefliester und großer Pool, 90er Sauna, Tepidarium und eine Dampfsauna laden zum entspannen ein. Große Regenduschen stehen zur Verfügung. Moderne Liegen stehen in genügender Anzahl zur Verfügung. Der ganze Spa-Bereich ist hervorragend gepflegt und sehr sauber. Massiert wurden wir im getrennten Bereich von sehr gut geschultem Personal. Die Massagen und Anwendungen kann man sehr empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |