Jenny (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nichts zu bemängeln, gerne wieder!

Gut

Das Hotel ist einfach zauberhaft, die Bilder versprechen hier nicht zu viel. Das Personal liebevoll aufmerksam, die Hotelanlagen sind sehr gepflegt und das Essen ist ausgezeichnet. Wer Ruhe und Individualität sucht, ist hier genau richtig. Da das Hotel etwas abgelegen ist, ist der Mietwagen ein Muss und Englischkenntnisse sind von Vorteil. Hier kommen wir gerne wieder her!

• Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und haben Klimaanlage, wir haben trotz tropischer Nachttemperaturen sehr gut geschlafen. Jedes Zimmer ist ebenerdig und führt auf kleine Terrassen, in kleine Höfe oder in kleine Gärten. Zauberhaft!!!

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Es gab frisch gepressten Orangensaft und nach Wunsch zubereitete Eier. Abendessen gab es nach Karte oder man konnte sich aus verschiedenen Optionen eines Tagesmenüs ein Drei-Gänge-Essen zusammenstellen. Atmosphäre entspannt, abends mit leiser Klaviermusik im Hintergrund.

• Das Personal war wie eine Familie und man bekam das Gefühl vermittelt, zu dieser Familie zu gehören. Der Service war ausgezeichnet, wir haben jeden Wunsch erfüllt bekommen.

• Gut
  • Etwas abgelegen, dafür aber herrlich ruhig. Mit dem Auto sind alle Ziele auf der Insel in kurzer Zeit erreichbar.

• Gut

Das Freizeitangebot ist der gesamten Hotelathmosphäre angepasst. Es gibt einen Tennisplatz, Schläger bekommt man im Hotel. Der Pool ist sehr sauber, nicht allzu groß und die Liegestühle stehen direkt am Pool unter Schatten spendenden Bäumen. Keine laute Musik oder aufdringliche Bespassung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jenny

Viele Leute für ihre Zeit bei der Beurteilung ihrer Erfahrung in SA POSADA D'AUMALLIA. Wir haben gerne gedacht, dass er sich wirklich wie ein Freund und Teil der Familie gefühlt hat; Genau das wollen wir. Ich hoffe, Sie bald wieder zu sehen.