Simone (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Erholung!

Gut

Ein traumhaft schönes Hotel mit liebevollen Details. Es liegt abseits vom Trubel daher für Erholungssuchende bestens geeignet.

• Wir hatten ein wunderschönes Hotelzimmer. Einfach sooo liebevoll im Landhausstil eingerichtet. Es gab einen kleinen Kühlschrank, Safe, Fön, kleiner Fernseher ( haben wir nicht genutzt ). Klimaanlage funktionierte wunderbar ohne Aufpreis nutzbar. Das Bett war sehr bequem.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, haben aber dreimal abends im Hotel gegessen, weil es so super lecker war. Der Koch macht seine Arbeit perfekt, es schmeckt alles super frisch und wird liebevoll angerichtet. Das Frühstück war auch einfach nur toll. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden. Eier werden auf Wunsch frisch zubereitet so wie man es gerne hätte.

• Alle waren sehr sehr nett und freundlich und kümmerten sich jederzeit um die Gäste. Der Service beim Frühstück und Abendessen war perfekt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und aufgeräumt und es gab neue Handtücher auch wenn man diese aufgehangen hat.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1 Stunde von Palma. Die letzten 4,5 km geht es abseits der Hauptstraße entlang. Etwas schwierig zu finden beim ersten Mal. Man überlegt sich ob überhaupt noch was kommt, aber dann wird man mit diesem wunderschönen Anwesen belohnt. Wir wollten in der Hauptsaison gerne abseits vom Massentourismus wohnen und haben uns deshalb für dieses Hotel entschieden. Es ist ein tolles Hotel im Fincastil gebaut, besonders gut hat uns die Gartenanlage gefallen, die täglich liebevoll gepflegt wurde.

Poolanlage sehr schön. Die Atmosphäre um den Pool ist auch sehr schön. Es gibt viele Liegen. Auch ausreichende Schattenplätze wunderschön unter den verschiedensten Bäumen vorhanden. Es gibt noch eine tolle Loungeecke. Tennisplatz vorhanden (nicht genutzt). Der Garten im allgemeinen ist einfach so schön. Man kommt sich vor wie im Paradies. Zum Glück keine Animation vorhanden. Es ist super ruhig und man kann sich wunderbar erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Simone

Wir haben nur Worte des Dankes für so viel Detail in Ihrer positiven Bewertung des Hotels. Es macht uns sehr stolz zu wissen, dass unsere Arbeit gut gemacht ist. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder zu begrüßen.