Katrin (26-30)
August 2012

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist leider nur bedingt weiter zu empfehlen. Die Italiener sind in dem Hotel dominierend und für diese gibt es einen eigenen Club und eigene Animation was schade ist, da sich die restlichen Internationalen wie das 5 Rad fühlen und von der italienischen Animation einfach ignoriert werden. In unserer ersten Woche war die internationale Animation zwar noch nicht auf einem internationalen Standard, aber sie waren stets sehr bemüht. Nach dem das Management sich gute Animateure wie z.B. Momo verkrault hatte und nur noch 2 übrig blieben war es dann auch gewesen mit dem Aufbau der Animation in diesem Hotel. Einen herzlichen Dank für die nette Betreuung möchte ich Dida und Kitty zukommen lassen, die uns unseren Urlaub echt verschönert haben. Was die Sauberkeit des Hotels angeht muss man sagen das man das Hotel nur empfehlen kann wenn es nicht ausgebucht ist, da ansonsten der Service und die Sauberkeit zu wünschen übrig lassen. Das Meer ist leider vor Ort sehr enttäuschend, da der Hotelstrand in einer Bucht liegt welche keine Meerstimmung aufkommen lässt. Das Schwimmen ist fast unmöglich wegen der vielen Korallen und dem niedrigen Wasserstand auch gibt es hier nicht allzu viel an großen Fischen zu sehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Katrin

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken und Bedenken zu Ihrem letzten Aufenthalt im Aurora Bay Resort Marsa Alam zu äußern. Wir sind stark auf das wertvolle Feedback unserer Gäste angewiesen und freuen uns über jede Gelegenheit zur Verbesserung. Mit Sorge habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und es tut mir leid, dass Sie enttäuscht wurden. Ich kann Ihnen jedoch mitteilen, dass Ihre Bewertung dazu genutzt wird, mögliche Verbesserungen zu prüfen, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, was wir getan haben. Wärmste Grüße,