- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
In die Jahre gekommendes Hotel Zimmer sind ok bis nach Marsa Alam (Stadt besteht aus einer 400m langen Straße) sind es 20 minuten sprich 20€ Taxi . Wenn man dort in der Pharmacy Durchfalltabletten holen möchte werden sie zu unverschämten Preisen angeboten aber man ist halt drauf angewiesen . Ebenso wenn man Fanta Sprite oder ähnliches brauch ist man mit 3 € für 1Liter dabei oder win gefälschtes Red Bull für 3€!
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Ok
- GeschmackSehr schlecht
Das Essen ist sehr eintönig und ein Absoluter reinfall. Es gibt fast nur Hähnchen und Reis und das Frühstücks Angebot wechselt NIE! Der als Gin Vodka oder Whisky angepresene Alkohol dort ist nur ein gefärbter Ersatzstoff und schmeckt auch somit nicht nach Gin Whisky oder Vodka sondern immer gleich , dies wurde uns sogar durch den Barkeeper Alaa bestätigt .
Der Hotelbesitzer ist sehr angagiert das alles läuft , die Mitarbeiter bis auf ein paar Ausnahmen leider weniger und werden teilweise sogar frech wenns kein Trinkgeld gibt ( Ich habe 70€ Trinkgeld in 2 Wochen verteilt ) . Ein Lob an dieser Stelle für den Barkeeper Mohamad und die deutschsprachige Frau Meyer die immer hilfsbereit zur Seite stand. Gereinigt wurden unsere Zimmer aber immer Ordentlich .
- FreizeitangebotSchlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Domenic |
Danke Domenic, Schoen zu lesen, dass Ihnen das bereitgestellte Zimmer gefallen hat, Mohamed, Alaa und Frau Meyer danken fuer Ihre anerkennenden Worte zu ihren Bemuehungen. Wir hoffen, dass Sie sich trotz der von Ihnen genannten Einschraenkungen gut bei uns erholen konnten!