Klaus (46-50)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Unschlagbares Preis-Leistungsverhälniss.

Ein ordentliches sauberes feines Hotel. Personal sehr bemüht und freundlich. Zum Schnorcheln/Tauchen und Relaxen/Entspannen sehr gut geeignet. Für Alleinreisende nur geeignet, wenn man sich bewusst ist, das es ein wirklich ruhiger Entspannungsurlaub wird, dafür aber super.

• Gut
  • Schöne Zimmer, zum Teil noch nicht renoviert, aber selbst dann ist es immer noch ein schönes/praktisches Zimmer, nur halt nicht mehr alles im Wasser, oder völlig unbeschädigt. Wenn Funktionsprobleme auftauchen, hilft das Hotelpersonal aber so schnell wie es möglich ist. 3 Deutsche Sender, aber mit wackeln.

• Gut
  • Gute Auswahl, Abwechslung, und auch Gläser, die aus einer Spülmaschine kamen. Servicepersonal hat schmutziges Geschirr immer gleich abgeräumt. Bei den Getränken und Speisen ist Selbstbedienung, ist aber überhaupt kein Problem, immer genug da.

• Gut
  • Personal war für Gäste da. Waren immer am putzen, wienern, Es wird alles gepflegt, Blumen, Anlage, Pool wird gesäubert.

• Gut
  • Fahrten etwas länger/etwas abgelegen. Aber tolle gepflegte Anlage und super Strand, sandig, flach abfallend, egal ob Ebbe oder Flut, diese ist überhaupt kein Problem. Strand für Kinder sehr gut geeignet.

• Gut

Abends auf Bühne vor Hotellobby Veranstaltungen, und Tagsüber verschiedene Sportangebote durch Animateure. Für Kinder Kinderclub, dieser scheint auch gut zu funktionieren. Fitnessraum, Pool mit Bar, Tischtennis, Billard.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Klaus

Danke Klaus, fuer Ihre gute Beurteilung. Unser Motto lautet: "feeling good" und wir freuen uns, dass es uns wohl gelungen ist, dieses Feeling bei Ihnen zu erzeugen! Danke auch fuer die Erwaehnung unseres kstl. Sportangebot. Unsere "Jungs" im Bereich der Zimmerreinigung freuen sich ueber Ihre positive Wahrnehmung und die Kuechenbrigade dankt fuer Ihre anerkennenden Zeilen. Auf ein baldiges Wiedersehen?!