- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Frau und ich können das Hotel nur weiter empfehlen. Das Essen ist ausreichend und abwechslungsreich .Die Zimmer sind groß und sauber, täglich neue Bade- u.Handtücher auch am Strand gibt es Badetücher. Der Strand sowie die gesamte Bucht sind einfach Klasse, auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet da auch bei Wind keine Wellen super zum schnorcheln viele Fische auch Schildkröten. Die überdachte Strandbar fanden wir klasse, es gab verschiedene Getränke und Snacks. Von der Bucht aus konnte man nach beiden Seiten sehr gut die Küste entlang wandern. Das einzig störende war die italienisch Animation, alle anderen Nationen wurden schlichtweg ignoriert. Personal und Service gut, fanden aber das Italiener freundlicher und bevorzugt behandelt wurden. Sehr nett und freundlich waren die Jungs von der "Staßenpolizei",danke.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Helmut Bernd |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,