Frank (51-55)
Finger weg von diesem Saustall

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ein völlig heruntergekommenes Hotel mit dem Speisesaalambiente einer Mitropa Bahnhofskneipe der 70-er Jahre, in der Dusche traut man sich nicht erinmal die Badelatschen auszuziehen, Klimaanlage wälzte die Luft nur um und die Anlage im Schlafraum konnte wegen extremen Quietschens und Klapperns nicht benutzt werden. Ich rede hier bereits vom Tauschzimmer. Im 1. Zimmer habe ich mich wegen des Drecks nicht mal getraut eine Sitzposition einzunehmen. Strand und Riff sind der blanke Hohn, ich hab noch nicht toteres gesehen, wie diese Ansammlung von Kalkresten. Das Einzige, was in der Beschreibung stimmt, ist, dass der Strand vom Hotel durch eine Straße getrennt ist. Ansonsten weiß ich nicht, wie dieses Hotel zu solchen Bewertungen und gar Weiterempfehlungen kommt.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Frank

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken und Bedenken zu Ihrem letzten Aufenthalt im Aurora Bay Resort Marsa Alam zu äußern. Wir sind stark auf das wertvolle Feedback unserer Gäste angewiesen und freuen uns über jede Gelegenheit zur Verbesserung. Mit Sorge habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und es tut mir leid, dass Sie enttäuscht wurden. Ich kann Ihnen jedoch mitteilen, dass Ihre Bewertung dazu genutzt wird, mögliche Verbesserungen zu prüfen, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, was wir getan haben. Wärmste Grüße,