Sonja (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Einfach aber trotzdem Spitze!

Gut

Schönes Hotel mit mehreren Pools und Poolbar. Sehr fleißige und immer freundliche Mitarbeiter. Diese geben immer tolle Tipps und helfen bereitwillig.

• Gut
  • Wir hatten ein schönes Familienzimmer. Sehr groß und sogar mit Küchenzeile aber ohne Kochplatten. Ein großes helles Wohnzimmer und zwei Schlafzimmer jeweils mit Bad in dem Föhn, Kosmetiktücher und Shampoos und Handtücher vorhanden waren.

• Uns hat es sehr gut geschmeckt. Es gab immer Reis, Nudeln oder Pommes als Beilage. Verschiedene Fleischsorten und Gemüse. Auch gerne von uns gesehen waren die tüpisch Ägyptischen Speisen und der Grillabend. Was ganz toll war: Ägyptisches Essen gehen in der Wirtschaft. (Kostenlos dabei) Dort wurde ein Menü serviert und dazu erklärt was es ist und wie das die ägyptische Hausfrau zubereitet.

• Egal ob der Roomservice oder die Barkeeper, Bedienungen.....alle waren immer sehr darauf bedacht sie als Gäste glücklich zu sehen. Sehr freundlich und schnell. Auch wenn Mal was im Zimmer kaputt war wurde es innerhalb von 24 Stunden repariert.

• Gut
  • Zwar nicht direkt am Meer aber nur durch eine Straße davon getrennt. Egal wann man an den Strand geht, es ist immer Personal da, dass einen sicher über die Straße bringt. Also auch mit Kinder kein Problem.

Billard und Tischtennis Aquagymnastik....sehr lustig. Animation super Am Strand gab es noch Volleyball und Darttuniere. Es gab einen Fitnessraum und Wellness.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sonja

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,