ansa (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis wirklich super...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es handelt sich um ein Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Es wird aber versucht, dass beste daraus zu machen. Es liegt direkt am Meer, dahinter die Wüste. Die Außenanlage wirkt sehr gepflegt. Die Straße zum Strand hat uns nicht gestört. Es gibt jemanden, der dort aufpasst, dass nichts passiert. Viel Verkehr ist nicht. Im Hotel befindet sich ein kleiner Basar (die privaten Händler wissen aber, dass sie ziemlich allein hier sind) und eine Apotheke. Die nächste Stadt ist mit Taxi zu erreichen. Anbieter sind ebenfalls im Hotel vorhanden, ebenso Veranstalter von Ausflügen (z.B. Ducks Diving). Mit deutsch und englisch kommt man in der Regel sehr gut weiter. Es gibt noch ein zusätzliches Restaurant und die Lobbybar. Diese sind ebenfalls zweckmäßig eingerichtet. In der Disko waren wir nicht. Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck.

• Ausstattung des Zimmers

Die Zimmer waren sehr einfach und zweckmäßig. Unser Familienzimmer hatte zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, einen großen Wohn-/Essbereich und einen Balkon. Die Räume waren gut klimatisiert. Die Betten waren sehr gut (unsere Kinder hatten eigene Betten, die Schlafcouch sah nämlich nicht sehr überzeugend aus, die noch da war). Die Badezimmer sollten allerdings dringend mal renoviert werden.

• Geschmack

Die Verpflegung war wirklich sehr gut. Es gab von 7.00-21.30 Uhr immer irgendwas zum Essen. Mittags und Abends gab es ein sehr reichhaltiges Buffet. Für jeden war etwas dabei. Teilweise konnte man sich die Sachen frisch zubereiten lassen. Zum Trinken gab es auch eine große Auswahl (außer Mineralwasser, aber stilles gab es rund um die Uhr kostenlos). Wirklich super!

Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Fehlte etwas wurde es umgehend ins Zimmer geliefert. Bei Problemen kam sehr schnell jemand zum Helfen. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und mit neuen Handtüchern ausgestattet. Alle waren sehr bemüht um einen.

Familien

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im August 2017
Vorname:ansa

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,