- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist gut. Preisleistungen waren o.k. So für 1 Woche ist es optimal. Die Zimmer sind sehr gross 35 qm . Der Speisesaal ist zum Vergleich wie in einer Kantine, etwas zu Lärmig und teils die Speissen nicht so recht warm (lauwarm) Die Salate waren frisch zubereitet. Und es gab jeden Tag was mit Poulet. An der Poolbar gab es nur was in Plastikbecher zu Trinken. Und die Piano bar war für viele Gäste fast zu klein gewesen Drinks Zubereitung mussten zuerst nachgelesen werden. Für Drinks mussten man nach Eiswürfeln fragen ansonsten vieles zu warm. Ambiente draussen war gut. Über die Strasse in der Bucht befand sich einen eigener Sandstrand zum Hotel Orientale Bay Das Spa Center ist auch weiter zu empfehlen war super top Service, Preisleistung waren o.k. Mit Verpflegung mit sauberer Dusche und WCs. Die Tauchpasis Duck Divers ist sehr zu empfehlen super top Service, mit Deutscher Leitung
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Damara |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,