Petra (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Für kleines Geld viel Urlaub buchen

An sich ein wunderschönes Hotel mit viel Potenzial. Hier kann man sich in "Familie" fühlen, wenn man über ein paar kleine Macken hinwegsieht.

• Gut
  • Sehr große Zimmer. Allerdings sollten einige Reparaturen durchgeführt werden. Die Kabel der Elektrogeräte (TV und DVD-Player) hängen wild und wackelig in der Gegend und dementsprechend schlechte Bildqualität. Der Fön im Bad hat auch schon bessere Tage hinter sich, aber tut seine Dienste. In den Betten lässt es sich gut schlafen. Bettwäsche ist auch sauber und frisch. Aber einfach Topp-Preis-Leistungs-Verhältnis.

• Der Speiseraum erinnert mich ein altes Bahnhofsrestaurant. Einfach nur ungemütlich und die Automaten sind sehr verschmutzt und teilweise defekt. Das Essen ist, wie auch in den letzten beiden Jahren, ziemlich verkocht. Das frisch zubereitete Essen (Pasta, selbst gebackenes Brot oder Fleisch vom Grill) ist lecker, nur sollte man dafür Wartezeit einplanen.

• Das Personal ist einfach nur Spitze! Mehr brauch man dazu nicht sagen! Ich könnte hier alle Namen aufzählen, da alle Klasse waren.

• Gut
  • Transfer ohne Stopp an anderen Hotels ca 45 min, ansonsten nur Wüste und eine wunderschöne Bucht

Super Spa-Bereich, in dem man sich entspannen kann. Die Animation war auch topp und hatte immer was neues zur Unterhaltung parat. Ganz liebe Grüße an Chico und Rasta ;o)

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Petra

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,