Ralf (51-55)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder

Ein sauberes, gepflegtes Hotel. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war groß, und hatte einen schönen Ausblick auf die Poolanlage. Die wechselnden Tagesmahlzeiten waren abwechslungsreich, lecker, und wurden optisch ansprechend präsentiert.

• Das Zimmer war groß, sauber und hatte einen tollen Balkon mit Blick auf den Swimmingpool. Der Room Service war immer zur Stelle, wenn ich z.B frisches Wasser brauchte. Im Zimmer gab es einen Fernseher, eine Klimaanlage, und ein wunderbares Bett, auf dem ich hervorragend schlafen konnte.

• Die Gastronomie war mein Highlight. Das war lecker. Das Frühstück, Mittag- und Abend Buffet bot alles was sich mein Gaumen gewünscht hat. Mit dem Effekt, dass ich wohl ein wenig an Gewicht zugelegt habe. Aber das bleibt nicht aus, wenn die Gäste kulinarisch so verwöhnt werden. Besonders lecker waren die Ausflüge in die ägyptische Küche. So war immer für Abwechslung und Vielfalt gesorgt. Die Brotbäckerin verdient besondere Erwähnung. Sie hat uns zum Frühstück und am Abend, mit frisch gebackenen Brot, direkt aus dem Backofen, beglückt. Das war sooo lecker!

• Der Service war freundlich, zuvorkommend, und aufmerksam. So wie es sich Urlauber wünschen.

• Eine gute 1/2 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Ideal um einen ersten Eindruck von Land und Leuten zu gewinnen. Die Hotelanlage bot alles, was ich mir für meinen Urlaub gewünscht habe.

• Gut

Tischtennis, Billard, Dart. Es war alles da. Eine Quad-Station direkt vor der Haustür, die ich ausgiebig genutzt habe. Eine Beach Anlage, so wie sie ein soll. Und eine Unterwasser Welt, die nicht von dieser Welt ist. Zum Schnorcheln schön. Den einzigen Abstrich den ich machen muss, betrifft die Temperatur des Pools. Bitte macht das Wasser wärmer! Es macht einfach keinen Spass, wenn das Wasser so kalt ist, dass einem die Gliedmaßen abfrieren. Es war super, wie ihr Euch um die Qualität des Wassers gekümmert habt, aber wenn es so kalt ist, ist das nur was für die ganz Harten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Ralf

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,