da ich ruhesuchend bin war ich hier genau richtig,die bucht ist optimal für schwimmer schnorchler ein absolutes hightlight wasserschildkröten mit den du täglich eine Begegnung hattest .ein wunderbares intaktes hausriff.fiche in allen farben und grössen. hotelangestellte super freundlich ,Chef war täglich present und sich um die wünsche der gäste gekümmert,fand mich totl gut aufgehoben in diesem hotel .werde November wieder meinen Urlaub verbringen,dankeschön an das ganze Team für die schöne zeit!!! liebe grüsse annette
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Annette |
Hallo liebe Ruhe suchende "Wasserratte" Annette :) Wir bedanken uns sehr fuer Ihren Aufenthalt bei uns und die Zeit, die Sie sich genommen haben, nach Rueckkehr aus Ihrem Urlaub die Leistungen unserer Mitarbeiter mit 6x6 zu bewerten. Besten Dank auch fuer die Wertschaetzung des Preis-/Leistungsverhaeltnis! Sie kommen im November wieder zum Schwimmen und Schnorcheln in unsere Jabal Al Rossas Bucht, darauf freuen wir uns! Bis dahin verbleibt mit herzlichem Gruss, Ihr "feeling good" Team vom Aurora Bay Resort in Marsa Alam