Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel - wir kommen wieder !

Ein tolles Hotel mit fantastischer Bucht - ideal zum Schnorcheln. Aurora Bay - ein Hotel das definitiv zum wiederkommen einlädt.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Appartement, welches mit großen Wohn- Küchenbereich und separaten Schlafzimmer ausgestattet war.

• Essenstechnisch für uns keine Beanstandungen. Es war immer reichlich vorhanden, alles sauber und appetitlich angerichtet. Besonders zu empfehlen die kleinen Fladen, die die nette Frau abseits immer frisch gebacken hat. Unser persönlicher Kellner war jederzeit sehr zuvorkommend und aufmerksam.

• Das Personal und die Servicekräfte waren zu jeder Zeit sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Zum Hotel fährt man vom Flughafen Marsa Alam mit dem Bus ca. 1 Stunde. Es liegt an einer fantastischen Bucht.

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Bärbel

Liebe(r) Babs & Thomas, wir danken Ihnen fuer die Buchung unseres Resorts und Ihren Aufenthalt bei uns! Freut uns sehr, dass unser Team gemaess unserem Leitspruch "feeling good" zu Ihrer Zufriedenheit agiert hat. Herzlichen Dank fuer die Bilder und auch die gute Bewertung bzw. die Anerkennung unseres Preis-/Leistungsverhaeltnis! Sie schreiben, Sie kommen wieder…. Wir freuen uns darauf! Bis dahin verbleibt, mit besten Gruessen und Wuenschen aus Marsa Alam Ihr Aurora Bay Team