Das Hotel ist in mehrere kleine Häuser unterteilt, in denen sich mehrere Zimmer befinden. Rezeption, Restaurant, Spa und Pianobar sind in einem Hauptkomplex untergebracht. Draußen befinden sich mehrere Pools mit Poolbar. Direkt zum Hotel gehören mehrere kleine Geschäfte, eine Apotheke und ein Souvenirladen
Unser Zimmer war sehr geräumig, jedoch an manchen Stellen nicht sonderlich sauber. Wir hatten ein Wohnzimmer mit Küchenzeile, ein Schlafzimmer, einen Balkon/ Terasse und ein Badezimmer. Unsere Dusche war nicht sehr ansehnlich und unser Mülleimer verrostet und eingedellt. Für ägyptischen Standard aber wahrscheinlich gut. Es gab keine Klobürste und auch nach Nachfrage beim Hotelpersonal wurde nur unsere Toilette gereinigt.
Das Essen im Hotel war meistens gut, für jeden Geschmack war etwas dabei. Besonders überzeugt hat uns die Pasta-Bar, an der es jeden Mittag und Abend frische Nudeln gab. Morgens konnte man sich dort Omelettes und Pancakes machen lassen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Essen wurden unsere Teller fast schon zu schnell wieder weggeräumt.
In 5 min. Fußweg war man am hoteleigenen Strand mit Hausriff. Super zum schnorcheln, vorallem wenn man auf die andere Seite der Bucht gegangen ist. In der Umgebung war Kilometer weit nur Wüste. Ich empfehle allen direkt in Marsa Alam zulanden und nicht in Hurghada, da man von dort noch ca. 3,5 Stunden mit einem Transferbus fahren muss.
Unser Highlight war definitv das Schnorcheln im Hausriff! Super bunte Fische und Korallen! Sogar Rochen konnten wir sehen. Auch die Pools mit Poolbar waren super! Es gab eine Tischtennisplatte und 2 Billardtische (die schon ein wenig rampuniert aussahen). Der Tennisplatz war nicht bespielbar.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jenny |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,