Peter und Geli und Susi (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
für uns war das Hotel bestens geeignet

...sehr schöne Hotel-Anlage wie eine Wohlfühl-Oase mit sehr viel gepflegtem "Grün" und einer wunderbar integrierten Poollandschaft....

• .......sehr saubere und gepflegte vor allem große Zimmer mit Balkon und Blick zum Meer oder auch in den sehr schönen " Innenhof " ....... die Betten "Traumhaft" ......... dank der Klimaanlage sehr angenehm zum Schlafen

• .......die Küche war sehr vielseitig und abwechslungsreich ....... auch für Vegetarier gut ......auch an der Strandbar gab es " Häppchen " für den kleinen Hunger zwischendurch ......es war eine lockere ung gepflegte Atmosphäre und durch die Räumlichkeiten sehr entspannt ......die schön angelegten Terrassen im Aussenbereich waren so richtige Ruhe-Oasen

• .......das Personal war sehr aufmerksam und freundlich und Extrawünsche wurden prompt "bearbeitet" .......auch beim Zimmerservice war alles o.k.

• Gut
  • ........reine Fahrzeit wäre ca. 40 Minuten vom Flughafen ...... ........wir waren zum Tauchen hier und hatten keine anderen Aktivitäten .......das Hausriff ist sehr schön zum Tauchen aber auch zum Schnorcheln durch den problemlosen Einstieg bestens geeignet ....

• Gut

......auch da gab es für alle Altersgruppen Aktivitäten ob am Strand oder am Poolbereich und am Abend auf dem "Marktplatz " die Animateure machten hier einen sehr guten Job ......der Wellness machte für`s Auge eine guten Eindruck ....aber wir waren ja beim Tauchen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Peter und Geli und Susi

Danke Ihr 3! Wir freuen uns sehr, dass der Aufenthalt den Vorstellungen entsprochen hat! Gruesse nach Oesterreich und auf die Schwaebische Alb vom Roten Meer! Bis bald 'mal wieder? Wir wuerden uns freuen!