Antonio (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Strand, Schnorchel und Tauchurlaub

An einer schönen Bucht mit schönem Riff gelegen, jedoch durch eine Hauptverkehrsstraße getrennt. Allerdings wird das überqueren durch Hotelpersonal überwacht.

• Gut
  • Schöne sehr geräumige Zimmer, etwas abgewohnt Aber immer sauber und frisch gereinigt Auch Wünsche nach mehr Kleidetbügeln oder sonstiges wurden sofort freundlich erledigt.

• Essen im Haupthaus gut. Das Essen am Strand;; Pommes, Salat und Würstchen, Hähnchen oder Frikadelle. Aber leider immer kalt. Leider wurden Getränke insgesamt außer Restaurant immer in unansehnlichen Plastikbechern serviert. Im ganzen Hotelkomplex könnte man außerdem kein Wasser mit Kohlensäure bekommen. Auch insgesamt war die Auswahl an Gerränken übersichtlich. Cocktails ungenießbar..

• Personal immer freundlich und aufmerksam.

• Mitten in der Wüste an einer schönen Bucht ca 15 km von Marsa Alam entfernt. In der Anlage viele Hoteleigene Shops . Ansonsten keine anderen Einkaufsmöglichkeiten.

Animation präsent aber nicht aufdringlich. Abends immer Shows .und nettes Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Antonio

Danke Toni, wir freuen uns ueber die positiven Bemerkungen und haben uns die negativen zu Herzen genommen und werden versuchen, zukuenftig noch mehr zu tun um unsere Gaeste bzgl. der Getraenke generell und der Snacks am Strand speziell gemaess unseres Mottos "feeling good" zufriedener zu stellen! Bis bald mal wieder? Herzliche Gruesse von der Jabal Al Rossas Bucht!