Schöne Lage an dem Bucht wo man super schnorcheln und tauchen kann. Auch bei starkem Wind! Saubere grosse Zimmer, gut sauber gemacht jeden Tag und freundliches Personal. Nur die Animation war schlecht aber für uns nicht wichtig. Schwimbäder und Strand super und das Essen war echt lecker! Auch die Massagen und Hamam muss man dort probieren!!
Gross! Wir hatten eine Suite Type 2 mit Wohnzimmer, Schlafzimmer und Balkon.
Vielleicht nicht so viel Auswahl wie in anderen Hotels aber genug Auswahl für uns und alles hat uns recht gut geschmeckt.
Alle sehr nett und hilfsbereit!
Nichts in der Nähe, nur Wūste. Diese Lage ist super für Leute die Ruhe haben wollen und gerne die Unterwasserwelt entdecken wollen.
Animation nicht so gut. Aber gratis Poolbilliard und Tischtennis und am Strand Boccia.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Marquerite |
Gruess' Sie Marquerite, freut uns, dass wir unserem Motto "feeling good" gerecht werden konnten und Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben. Vielen Dank auch fuer die hochgeladenen Bilder!! Kommen Sie wieder? Dann stellen wir Sie dem Chef-Animateur vor und bitten ihn und sein Team, Ihren persoenlichen Vorstellungen besser gerecht zu werden! Bis bald 'mal wieder an der Jabal El Rossas Bucht?!! Waere schoen!