- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Urlaub in Ägypten war traumhaft. Das Hotel war schön und das ganze Personal sehr freundlich. Wir wurden bei der Anreise sehr herzlich empfangen und sofort mit einem Getränk begrüßt. Das einchecken passierte innerhalb weniger Minuten. Unsere Koffer wurden wie selbstverständlich vom Personal auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer war einfach nur TOLL. Ein großer Vorraum mit Einbauküche und Wohnzimmer. Der Schlafraum so wie das Bad waren seperat und soweit sauber. Das Essen war ok die Auswahl jedoch nicht sehr groß. Die große Poolanlage wurde täglich mehrmals gereinigt und war super. Der Weg zum Strand war etwas länger aber lohnte sich. Im großen und ganzen ein gelungener Urlaub an den man sich gerne zurück erinnert. Kerstin und Simone:-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Simone |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,