- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich rate euch ab, dieses Hotel zu besuchen. Es ist sehr schmuddelig und es gibt unendlich viele Details die in diesem Hotel nicht stimmen. - Bad stinkt nach Fäkalien, Handtücher fast immer dreckig und abgenutzt - Essen und Trinken ist unterste Qualität - Hygiene ist absolut unterste Schublade (Ich habe Hautausschlag bekommen und Zahnschmerzen aufgrund der Bakterien bekommen, da Gläser usw. nicht richtig gespült werden) - Bier etc. gibt es erst nach langen warten mit äußerst kleinen Gläsern/Bechern - Strand weitgehend ok allerdings nervige Verkäufer etc. pp - Rezeption sehr unfreundlich und nicht hilfsbereit Animationsteam hat den schlechten Urlaub wenigstens etwas verbessert! Ich empfehle diese Hotel keinesfalls weiter!!!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Steve |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken und Bedenken zu Ihrem letzten Aufenthalt im Aurora Bay Resort Marsa Alam zu äußern. Wir sind stark auf das wertvolle Feedback unserer Gäste angewiesen und freuen uns über jede Gelegenheit zur Verbesserung. Mit Sorge habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und es tut mir leid, dass Sie enttäuscht wurden. Ich kann Ihnen jedoch mitteilen, dass Ihre Bewertung dazu genutzt wird, mögliche Verbesserungen zu prüfen, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, was wir getan haben. Wärmste Grüße,