- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine sehr schöne und erholsame Woche. Die schlechten Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Das Essen war abwechslungsreich, warm und lecker. Mit Sicherheit kann es nicht mit einem der großen 5 Sterne Häuser die es sonst noch in Ägypten gibt mithalten, aber es war alles vorhanden was man braucht. Die Entfernung zum Strand ist völlig in Ordnung. Das Überqueren der Straße wird durch einen netten Helfer unterstütz. Im Gegensatz zu anderen Orten sind die Verkäufer am Strand nicht ganz so aufdringlich. Wir haben drei Wochen vor Abflug ein Aktionszimmer gebucht und waren mehr als positiv überrascht wie groß es war. Wir hatten zwei Schlafzimmer jeweils mit eigenem Bad, einen großen Flur, großes Wohnzimmer und eine offene Küche sowie einen Balkon. Und das ganze wurde noch durch den Meerblick getoppt. Wir waren rundum zufrieden. Man sollte einfach offen und freundlich auf die Menschen dort zugehen. Wir waren schon oft in Ägypten und können ein paar Wörter arabisch. Das hilft manchmal weiter. So konnten wir unser Zimmer ohne Zusatzkosten bis zu unserer Abholung um 15 Uhr behalten. Kleiner Tipp: Das Visum am Flughafen in Marsa Alam direkt links am Bankschalter kaufen, ist günstiger.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Manuela |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,