Elmar (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 3 Wochen • Strand
Leider im Vergleich zum Vorjahr schlechter

Nachdem wir letztes Jahr schon 3 Wochen in diesem Hotel verbracht hatten und es uns sehr gut gefallen hat, buchten wir es erneut. Leider hat sich die Anzahl der tschechischen Gäste stark erhöht. Diese meinten sie hätten das Hotel gekauft. Sie behandelten das Personal sehr unfreundlich und verhielten sich lautstark.

Große Zimmer, die sauber geputzt wurden.

Das Essen hat sich im Vergleich zum letzten Jahr verringert und verschlechtert. Am Strand gab es nur Pommes und Pizza (nur mit Käse). Im Hotel selbst gab wenig Auswahl, gegrillt wurde nur 3x in der Woche. Das Gemüse und die Beilagen waren sehr gut. Ein ganz grosser Nachteil ist, dass es immer sehr laut ist. Egal ob im Speisesaal oder auf der Terasse.

Sehr freundliches Personal, die leider auch unter den sehr vielen tschechischen Gästen leiden.

Wunderschöne Lage. Traumhafte Bucht. Fahrt Flughafen - Hotel mit 40 Minuten perfekt.

Die Animateure waren freundlich. Wenn man Ausflüge machen will sollte man zu der Ducks Station gehen. Super freundlich

Dauer:3 Wochen im August 2017
Vorname:Elmar

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken und Bedenken zu Ihrem letzten Aufenthalt im Aurora Bay Resort Marsa Alam zu äußern. Wir sind stark auf das wertvolle Feedback unserer Gäste angewiesen und freuen uns über jede Gelegenheit zur Verbesserung. Mit Sorge habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und es tut mir leid, dass Sie enttäuscht wurden. Ich kann Ihnen jedoch mitteilen, dass Ihre Bewertung dazu genutzt wird, mögliche Verbesserungen zu prüfen, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, was wir getan haben. Wärmste Grüße,