- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist überschaubar und man kann sich auch nicht verlaufen. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und abgewohnt jedoch wird sehr auf Sauberkeit in der Anlage geachtet. Einiges muss man leider extra zahlen obwohl wir AL gebucht hatten haben wir schon anders gehabt. Es sind sehr viele italienische, tschechische sowie deutsche Urlauber dort. Das Alter reicht von jung bis alt. Mit dem Handy nach Deutschland per whats app gar kein Problem. Die Quad- und Schnorchelausflüge am besten über die Strandverkäufer buchen sind einfach nur spitze kann man echt nur empfehlen auch das Sishazelt am Strand. Wenn man an der Gastronomie etwas ändert wäre es wirklich ein spitzen Hotel. Der Strand und das Riff waren einfach nur super da verging die Zeit im Wasser wie im Flug. Wir hatten in Ägypten schon bessere Hotels zu besseren Preisen.
Die Größe des Zimmer war einfach super leider waren die Möbel schon ziemlich abgewohnt und in die Jahre gekommen. Der Balkon war ein bisschen klein aber die Aussicht war genial jeden Abend Sonnenuntergang. Das Bad war völlig ausreichend und es wurde immer auf Sauberkeit geachtet man bedenke auch man ist nicht in Deutschland. Leider gab es wohl nur ein deutsches Programm haben es aber nicht gefunden nicht so schlimm braucht man ja auch nicht unbedingt ist ja im Urlaub wer mag da schon fernsehen vor allem bei der Bucht.
Es sollten eigentlich drei Restaurants geben aber es hatte nur das Haupt Restaurant geöffnet das Fisch-und Orientalische waren immer geschlossen warum auch immer. Die Atmosphäre im Restaurant gleicht einer deutschen Kantine so empfanden wir es auch wir hatten das Gefühl es muss alles schnell schnell gehen. Die Sauberkeit war okay. Leider wurden die Getränke immer nur halb voll in den Gläsern ausgeschenkt. Das Essen war einfach nur schlecht immer das selbe geschmacklos keine Themenabende. Es gab so gut wie gar nichts landestypisches. Aber wir wissen jetzt das es Hähnchen in sehr vielen verschiedenen Sossen gibt. Die Kellner waren auch ohne Trinkgeld freundlich.
Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht auch ohne Trinkgeld das man dann aber gerne gibt. Es wird hauptsächlich italienisch und englisch gesprochen. Aber einige versuchen auch deutsch das war sehr lustig. Unser Roomboy war einfach nur klasse das Zimmer war immer tip top sauber und wir hatten auch immer schöne Figuren aus Handtücher sogar bekamen wir ab und an auch extra Flaschen mit Wasser von ihm. Da wir keine Beschwerden hatten und auch keine Reklamationen können wir dazu nichts sagen.
Der Strand ist ca. 400 Meter vom Hotel entfernt und man muss eine Straße überqueren die durch Sicherheitspersonal besetzt ist und einem hilft der weg lohnt sich jedoch auf alle Fälle wir sagen nur wow. Das Hotel liegt sehr abseits und wenn man was unternehmen will ist man auf Taxi angewiesen. Zum Flughafen dauert es ca. eine halbe Std. wenn man keine weiteren Hotels mit anfahren muss.
Die Animation war nicht aufdringlich einmal nein hat genügt wenn man nicht wollte. Der Pool war auf drei Etagen aufgeteilt und immer sehr sauber die Liegen haben schon bessere Zeiten gesehen. Die Sonnenschirme am Pool und Strand waren in Ordnung. Die Liegen am Strand waren auch in einem guten Zustand jedoch leider zu wenige für die Gästeanzahl. Man musste immer um freie Liegen kämpfen zumindest am Strand. Die Duschen sind auch in Ordnung und wurden stets immer sauber gehalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Tina Bianca |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,