Stephan (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Nur für die die viel unterwegs sind.

Schlecht

Nun vorne weg zu TUI, das war mei erster Flug ohne das man Essen bekommen hat außer gegen Geld, alles musste man bezahlen. Ich habe schon sehr viele Flüge hintermir darunter auch welche die kurzer waren als dieser und selbst da war ein Essen dabei. Und die essen sind jetzt ja nicht so genal das man von enormen kosten reden kann. Für jemand der seit 6:00 morgens auf den Beinen ist das durchauß ein Kriterium zumal man ja nichtsv zu Trinken mit nehmen darf. Aber nun zum Hotel. Eine schöne Anlage, leider sind Reparaturarbeiten nur halbherzig machne sogar schlampig durchgeführt worden. Die Zimmer sind sehr geräumig und bestanden in unserem Fall aus einem Schlafzimmer und einem Aufenthaltsraum mit einer Art Küchenecke. Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt. Allerdings waren sind die Handtücher meistens schon sehr in die Jahre gekommen und ausgefranzt das gildet auch für einen Großteil der Badetucher für den Pool. Das Hotelpersonal war zum teil überfordert einige waren sogar unfreindlich. es gab gab aber auch einige die sehr zuvorkommend und sehr freundlich waren. Das Essen war nichts besonderes, die Auswahl war nicht gerade groß, und in einer langen Theke aufgestellt was dazu führte das sich lange Schlangen am essen aufbauten und man lange anstehen müsste. Es gab noch eine Art italenische Theke wo es frisch nach wunsch zubereitete Nudel gab, meiner Meinung das beste essen dort. Aber da es frich zubereitet wurde und nur ein Koch dort stand auch mit langer wartezeit verbunden. Das Hotel ist was für Schnorchler und Taucher, zumal das Riff am Hotelstrand eines der schönsten in der Ümgebung ist. Für Urlauber die Ihren nur am Pool und Strand vberbringen wollen würde ich das Hotel nicht Empfehlen, für Urlauber die viele Ausflüge machen etc. und nicht soviel Zeit in der Anlage verbringen ist es OK. Wer ALL IN gebucht hat wird feststellen das nicht alles ALL IN ist. dicker minus Punkt. Internet per WLan war zwar vorhanden müsste ich aber Zeit kaufen 15min 2€, 30min ........ Wer ohne WLan nicht auskommt ist besser dran sich in einem der Shops eine Vodafon Wlankarte zu kaufen für 14€ für 2 Wochen. Wer viel Unterwegs ist und wenig im Hotel kann dieses Hotel buchen, Wer allerdings nur In der Anlage oder Strand seinen Urlaub verbringen will sollte sich besser nach etwas anderem Umsehen und sich nicht von den Bilder blenden lassen.

• Gut
  • Ausstattung der Zimmer war absolut OK, die Zimmer waren groß, das Badezimmer war optisch nichtb so super aber OK. Klimaanlage in beiden Räumen. Minibar war zwar vorhanden aber nichtb gefüllt es gab am ersten Tag 2 Flaschen stilles Wasser und das wars. und wieder nix mit ALL IN. Für die Nacht musste man sich entweder tagsüber was am Spender ablassen was die aber nich gerne gesehen haben oder man hat sich was in dem einen Laden gekauft.

• Nun das Essen war jetzt nicht schlecht aber auch nicht übermäßig gut. ich wurde es als besseres Kantinenessen bezeichnen. Lange wartezeiten am Buffet und der italenischen Ecke. Getränke gab es nur Saft und Wasser aus Spendern alles andere müsste man sich an einer Theke holen die mit einem Angestellten besetzt war was stellenweise ebenfalls wieder mit wartezeiten verbunden waren insbesondere wenn die Gläser wieder mal alle waren. An den Bars gab es meist getränke in billigen und vorallem viel zu kleinen Plastikbechern so das man zehn mal zur Bar laufen musste um seinen durst zu stillen vorallem bei 36 bis 39 Grad täglich. Der Hohn schlecht hin war das es wenn man All In gebucht hatte es gerade mal ab 3 Uhr 1 "Kugel" Eis gab wollte man ein zweites wurde man abgewiesen. Nach 23 Uhr waren die Bar geschlossen wer sich nicht selbst auch als ALL IN Gast mit Getränken versorgt hat hatte Pech

• Fremdsprachen sind eher magelhaft deusch bei den meisten eher nicht. mit englisch kommt man aber weiter. Zimmerreinigung war nicht extrem Gründlich aber absolut OK Die Freundlichkeit der Angestellten war bei vielen bei einigen nicht besonders gut. stellenweise wurde man sogar völlig ignoriert. Es gab aber auch einige sehr freundliche und zuvorkopmmende Angestellte. Für die Kinder gab es einen JunorClub bei der Poolanlage habe aber selten welche dort gesehen obwohl einige Familien dort waren. Beschwerden wurden zwar entgegengenommen aber völlig ignoriert.

• Gut
  • Zum Strand muss man etwas laufen und über die Straße ca. 5min Füßweg. Es gibt eine "Shoppingmeile" die zum Hotel gehört allerdings sind die Verkäufer sehr aufdringlich aber das ist in diesm Land normal. Wichtig ist das es eine Apoteke gibt da viel Gäste Magen-Darm Probleme hatten und die deutschen Sachen nicht wirken. Sehrschön ist die Bucht zum Schnorcheln, das Riff ist nochnicht so zerstört wie an anderen Stellen. es gibt auf der anderen Seite der Bucht eine Tauchschule wo man sich auch sachen leihen kann. Es gibt auch die Möglichkeit mit Quads zu fahren. Es gibt eine SPA und Massageeinrichtung die etwas Schönheitsreparaturen nötig hat aber sehr gut ist. Das Hotel ist in mitten von nichts, das heißt mann muss sich wenn man wo hin will entweder die Angebote der Reisegesellschaft nutzen oder sich selbst kümmern z.B. Taxi

• Gut

Animation gab es genug und jeden Abend eine Veranstalltung. Der Pool war sehr schön angelegt, alledings sind die meisten Auflagen der Liegen und ein einige Liegen selbst defekt. Die Hantücher waren zum teil Uralt und total ausgefranzt. Sehr gut war das amn die Sonnenschirme bewegen konnte. In der Disco war ich nicht da man dort auch als ALL IN Gast zahlen musste. Am Strand war es ebenso wie am Pool, allerdings wer nicht früh genug da war hat keinen Platz mehr bekommen, Wer Schnorchel oder Tauchen ging konnte den Privatstrand der Tauchschule nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Stephan

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,