Alex (41-45)

• Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist sehr Renovierungsbedürftig.Fliesen lose halterungen hängen aus der Wand Klimaanlage sehr schwach. Keine deutschen Fernsehprogramme. W-lan sehr teuer 30 min 3 Euro. Hotel ist sehr weit ausserhalb gelegen . Ausser Quad fahren schiffstour wird kein kamel oder Pferd reiten . Nichts angeboten .Port ghalib liegt 35 min mit dem Taxi entfernt . Wo man mal shoppen oder essen gehen kann oder den Hafen sehen kann . Im Empfang oder auch im Essens Saal sehr heiß die Klimaanlage war kaum an . Kaum Abkühlung

• Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Sehr alt und runter gekommen . Viele Sachen defekt wie Klorollen halter. Fliesen defekt treppengeländer nicht fest.

• Geschmack
    Sehr schlecht

Immer das gleiche Essen . Kaum Abwechslung 2 mal Obst in 2 Wochen . Und bei Nachfrage kam von Frau Meyer nur wir müssen mit dem wenigen Geld aus kommen . Und wir haben für eine Woche und 2 Personen nur 3 l Wasser zu Verfügung gestellt bekommen

Für all inklusive war es kein Service. Getränke musste man sich immer selber holen. Ob beim essen oder Abends bei der Animation trotz Trinkgeld falls mal ein Kellner kam . Was viel Unruhe verbreitet hat . Und alles nur aus Plastikbechern die undicht waren .

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2018
Vorname:Alex

Danke Alex fuer Ihren Aufenthalt bei uns und fuer Ihre Zeilen! Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben, freuen uns aber zu lesen, dass Ihnen unser Sport- & Freizeitangebot besonders gut gefallen hat! Zum TV-Programm: Leider haben die meisten deutschen Fernsehanstalten die Ausstrahlung ueber Satellit nach Nordafrika im Fruehjahr eingestellt. Wir sind derzeit bemueht, hierfuer eine Loesung zu finden. Ihre Anregungen zu manchen Einrichtungen haben wir begonnen umzusetzen, Renovierungsarbeiten werden nach und nach durchgefuehrt. Kostenfreies Wasser wird nun tgl. in den Zimmern zur Vefuegung gestellt.