- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt ca. 40 Fahrminuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Ein internationales Hotel mit italienischen, tschechischen, russischen und deutschen Gästen. Die Hotel- und Poolanlage ist sehr schön gepflegt und sauber. Ständig sind mehrere Gärnter und Angestellte bemüht alles in Ordnung zuhalten. Die Zimmer sind sehr geräumig und man hat viel Platz. Unser Zimmer hatte ein Wohnzimmer mit Küchenabteil ohne Geräte/Teller & Besteck!! Nur ein Wasserkocher mit 2 Tassen und Tee bzw. Kaffee war vorhanden. Mankos: - Keine Toilettenbürste vorhanden!!!! Weder auf den Zimmern noch in Lobby oder Restaurant. - Safe liegt nur im Schrank und ist nicht an der Wand befestigt. Man kann ihn einfach mitnehmen! Über den Zimmerservice gibt es nur gutes zu berichten. Täglicher Wechsel von Handtüchern & Bettwäsche. Auch die Sauberkeit war vollkommen in Ordnung. Die Klimaanlage tropfte nach 1,5 Wochen und wurde 2 mal repariert, die Rezeption bot uns ein neues Zimmer an, aber da sie nach der zweiten Reparatur trocken war, lehnten wir dies ab. Super Service!!! Beim Bau des Hotels hätte die Arbeit sorgfältiger gewesen sein können. Denn obwohl es erst ca. 3 Jahre alt ist, sind doch überall kleine Baumängel vorhanden. Die Animation ist auch nicht übertrieben, aber jeder kann auf seine Kosten kommen. Joga, Aquagymnastik, Wasserball, Volleyball, Dart und jeden Abend ein anderes Animationsprogramm (Bauchtanz, Feuerschlucker, usw.) Leider ist die Animation hauptsächlich auf die ital. Gäste ausgerichtet. Der ital. Animateur ist teilweise sehr lästig bzw. sehr laut, denn ohne Microfon & Boxen kommt seine starke Stimme scheinbar nicht laut genug rüber!!! Man kommt sich teilweise vor als würde man in Italien urlaub machen... Der Strand wurde von ihm sehr stark beschallt!! Die übrigen Animateure (Sarah, Titto und Chico) waren aber sehr nett und sprachen auch etwas deutsch! Zum Schnorchel ist die Bucht ein Traum! Auch bei stärkerem Wind kann man ruhig am super schönen Riff schnorcheln gehen. Ein wahres Muschel- und Korallenparadies!!! Nur leider gibt es immer wieder Leute (hauptsächlich Tschechen/Russen) die nicht richtig schnorcheln können und mit "Brustschwimmtrampeln" das schöne Riff zerstören und meinen sich überall draufstellen zu müssen!! Einen Aufpasser gibt es zwar auch hin und wieder der mit seiner Pfeiffe die Leute zurechtpfeifft, aber dieser ist halt nicht immer da - leider! Der Weg über die Strasse zum Strand ist sehr gut gesichert. In 5-10 Gehminuten ist man am Strand. In der Beachbar gibts Getränke und Mittags kleine Snacks teilweise auch gegrilltes! Man muss also nicht unbedingt ins Hotel zum Mittagessen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur in der hoteleigenen "Einkaufsmeile" mit Monopolstellung. Man sollte sich im Klaren sein, das es ausser dem Hotel nichts in der Nähe gibt!! Der Apotheker ist gleichzeitig der Arzt und versteht und spricht auch deutsch. Ein sehr netter und hilfbereiter Mann!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,