Wir haben einen schönen Badeurlaub gehabt, in einem etwas älteren Hotel aber mit einer schönen Badelandschaft und gutem Essen.
Wir hatten ein schönes Zimmer im Block 6 mit Meerblick. Als erstes kam man in ein großes Wohnzimmer mit Balkon und dann in unser Schlafzimmer. Alles modern eingerichtet. An den Wänden und im Bad sieht man aber kleine abnutzungsspuren. Dafür war es immer Sauber.
Das Essen war super, es war immer abwechslungsreich und ausreichend. Es würde selbst während des Essens immer wieder der Boden gekehrt und die Tische abgewischt. Geschirr war auch genug da. Einmal pro Woche hatte man einen Gutschein für ein Restaurant. Dort war es Mega lecker das Menü und absolut empfehlenswert.
Die Mitarbeiter waren zum größten Teil immer sehr freundlich. Viele konnten ein wenig deutsch. Besonders hervor zu heben war unsere "Reinigungskraft" Hassan. Wenn man ein Problem hatte, würde es sofort behoben. Dafür gab es auch manchmal leicht genervte/ gestresste Mitarbeiter, wie zB an der Poolbar.
Die Fahrzeit zum Hotel beträgt ca. 40 Minuten. Es ist in einer kleinen Bucht gelegen und dazu muss man über die Straße. Für ältere Menschen kann der Weg etwas lang sein, uns hat das nicht gestört. Ansonsten ist nichts weiter in der Nähe außer die paar Läden, ein Wellnesscenter, ein Quadanbieter und ein Tauschcenter. Jedoch werden Transfers in die Städte angeboten für wenig Geld.
Negativ: - lokale Anbieter waren zum Anfang unseres Aufenthalts ziemlich auftringlich - das W-LAN ist sehr teuer und es gibt nur einen deutschen Fernsehsender ( ZDF ) - manche Leute sind auf die Korallen getreten, trotz dem aufgepasst wird durch das Personal, müsste die Aufklärung/ Belehrung noch besser geregelt sein. Positiv : Wir haben den Urlaub genutzt um uns zu erholen. Es gibt es Mega schönes Hausriff. Wir waren jedoch meist am Pool, da es dort einfach ruhiger war und es immer Liegen gab. Der Sauberkeit war auch top. Wir haben einen einen Schnorchelausflug gemacht für 40€ pro Person den ganzen Tag lang. Das war auch Mega schön, jedoch sollte da auch die Aufklärung wie oben beschrieben besser sein. Ansonsten kann man viel unternehmen wenn man etwas Geld bezahlt.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Lisa |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,