Mein erster Urlaub in Ägypten, die Bewertungen hier haben mich ein wenig skeptisch gemacht, aber wer meckern will, findet immer etwas!!! Ich war positiv überrascht und komme wieder! Im November ;) Das Hotel ist natürlich in die Jahre gekommen das braucht niemand abstreiten, aber es wird sauber gehalten und es wird sich Mühe gegeben die Gäste zufrieden zustellen und Ihnen einen schönen Urlaub zu ermöglichen!!!
Alles da was man braucht! Super groß, Badezimmer mit Dusche und Fön, Schlafzimmer mit TV, und Wohnzimmer! Völlig ausreichend für einen Urlaub! Matratze auch top!
Ich bin eigentlich ein sehr "verwöhntet" Mensch was das Essen angeht und dachte vor dem Urlaub das ich wohl hungern muss ;) Aber nein, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Nudeln, Fleisch, Fisch, Reis und vieles mehr, leckere Salate und noch bessere Nachspeisen. Hier findet jeder etwas! Die Kellner geben sich Mühe und sind sobald jemand aufsteht da und machen den Tisch sauber und neues Besteck wird bereit gelegt! Trotz das es ziemlich voll war hatten sie alles gut unter Kontrolle!! Am Strand ist auch eine Strandbad wo man kleine Snacks bekommt... und wenn er da ist nicht zu vergessen ein Besuch bei Oskar am Strand,er macht euch ein Eis, ganz nach euren wünschen! Er gehört nicht zum All inclusive, bevor das jemand so verstehen sollte!! Aber er ist jeden Cent wert!
Nettes, freundliches und nicht aufdringliches Personal! Wünsche wurden umgesetzt. Beschweren mussten wir uns nicht!!! Aber auch da denke ich würde man eine zufriedendstellende Lösung finden. Mit englisch kam ich super klar mit den Angstellten wobei einige auch ein wenig deutsch können, Kommunikation kein Problem! Zudem ist eine deutsche Gästebetreuerin dort. Auch Sie hat sich öfters erkundigt ob alles in Ordnung ist und Verbesserungsvorschläge entgegen genommen!
Man hat seine Ruhe! Rund um das Hotel ist so erstmal nichts! Ausflüge konnte man über verschiedene Anbieter buchen! Z.B bei der Tauchschule auf der anderen seite der Bucht, es ist meistens aber jemand im Hotel vor Ort von der Tauchschule! Wir waren beim Nachtschnorcheln! Super! Der Strand Bzw die Bucht einfach nur toll, das schnorcheln für mich, unvergesslich... viele tolle bunte Fischis!!
Poolanlage Top!!! Mehrere kleine Pools, statt einen großen, finde ich gut aufgeteilt, der größte hat auch eine Poolbar, also auch im Pool muss man nicht verdursten! Jeden Abend kam es ein Programm und vorher immer die "minidisco" für die kleinen, super!
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sara |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,