- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Verpflegung,bis auf Frühstuck sehr mangeihaft,eintoning und immer wieder das selbe,nie Obst,hotel in die jahre,sehr renivierung bedürfniss,personal immer sehr freundlich und hilfs bereit,stand ok,rief wunderschön.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Silvano |
Alter: | 71+ |
Wir danken fuer Ihre Bewertung, natuerlich haetten wir uns gefreut, wenn Ihnen der Aufenthalt bei uns besser gefallen haette! Unsere Lage hat Ihnen offensichtlich garnicht zugesagt, was wir sehr bedauern. Wie fast alle Hotels in unserer Region liegen wir "einsam", nichts links oder rechts oder hinter uns, ausser Wueste. Vor uns allerdings die mittlerweile "beruehmte" Gabal El Rossas Bucht, die vor allem von Schnorchlern und Tauchern gelobt wird, das Riff wurde ja auch von Ihnen positiv erwaehnt. Wir haben Ihren Kommentar zur Eintoenigkeit der angebotenen Speisen in Buffetform an unseren Chefkoch weitergeleitet. Er bedauert sehr, Ihren Anspruechen nicht gerecht geworden zu sein. In der Hoffnung, dass Sie uns nochmals die Chance geben Ihre Eindruecke bei einem zukuenftigen Aufenthalt zu korrigieren verbleibt mit besten Wuenschen Ihr Aurora Management Team