Desiree + Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel mit super nettem Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub. Zu den einzelnen Punkten habe ich in der Bewertung meine Meinungen geschrieben. Das Riff ist sehr schön an dem man sehr viele Fische und Korallen usw. betrachten kann. Wer auf Internetzugang nicht verzichten möchte, kann sich im Hoteleigenem Mini-Markt eine Sim-Karte leihen. Die Quad-Touren sind günstiger, wenn man sie direkt bei dem Besitzer der Quads bucht. Er läuft auch am Strand bzw. im Hotel herum.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Die Größe des Zimmers war groß. Wir hatten ein Wohnzimmer mit Küchenzeile in der ein Wasserkocher und zwei Teller mit einer Auswahl von Tee stand. Das Schlafzimmer mit Bad war ausreichend. (Man verbringt sowieso nicht viel Zeit in seinem Zimmer) Unser Roomboy hatte immer wieder dekorative Ideen, womit er das Schlafzimmer oder Wohnzimmer verschönerte. Schimmel oder ähnliches gab es nicht. Jeden Tag wurde geputzt, so das das Zimmer immer sehr sauber war.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Die Auswahl des Essens ist sehr gut. Ein großes Buffett mit Reis, Fleisch, Salat usw. Eine Nudeltheke an der dir frische Nudeln gemacht werden und ein Kuchen- und Obstbuffett. Es war immer genug vorhanden. Es stimmt zwar, dass der Speisesaal einer Mensa gleicht, aber man geht ja sowieso nur rein um zu essen und sitzt nicht den halben Tag da. Wer es trotzdem lieber was ruhiger mag, kann in den zweiten Speisesaal gehen und nicht um die Zeit in der die Essenszeit anfängt. Das Mittagessen am Strand ist auch sehr gut. Auch wenn es dort eine kleinere Auswahl gibt. Trotz allem ist für jeden etwas dabei.

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Die Freundlichkeit ist nicht zu übertreffen. Auch wenn man kein Trinkgeld gibt. Jeder an der Bar und im Restaurant kann Englisch.

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Der Strand ist sehr nah gelegen. Es sind (wenn man langsam geht) ca. 5 Minuten Laufweg vom Hotel entfernt. Über die Straße wird man auch begleitet. Das Hotel verfügt über eine eigene Shoppingmeile, die in meinen Augen ausreichend ist.

• Freizeitangebot
      Gut

Der Pool ist sauber und wird immer wieder kontrolliert. Die Animationen sind super. Tagsüber kann man zb. Wassergymnastik und Wasserball am Pool oder Stretching und Beachvolleyball am Strand mitmachen. (Wann etwas wo ist kann man an den Zeitplänen am Strand oder im Hotel nachlesen) Es stimmt zwar leider, dass es Animateure gibt, die eher für ihre Landsleute da sind, aber das gilt nicht für alle. Es gibt zwar keine Deutschsprachige Kinderanimateure, aber es soll im September oder Oktober ( ich weiß es nicht mehr genau) jemand kommen. Das Abendprogramm mit verschiedenen Shows sind auf jeden Fall Sehenswert ;-)

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Desiree + Christian

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,