Simone (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Service vom Personal, tolle Poolanlage

Das Hotel ist sehr sauber, die Anlage überschaubar und trotzdem nicht langweilig, wir hatten AI und waren damit rund um die Uhr mit Getränken und Essen gut versorgt. Die Gästestruktur war gemischt, Italien, Polen Tschechien, Deutsch und Französisch, auch einige Engländer. Handy-Erreichbarkeit und Telefonkosten keine Ahnung, SMS schreiben und empfangen ist gut. Wer schnorcheln will und noch keine Ausrüstung hat, sollte dort in d Shopping-Mall kaufen, immer handeln, Flossen € 12,-, Schnorchel und Brille alles aus Silikon und gute Qualität zw. € 17,- u. 20,- je nach Verkäufer. Wer nur schwimmen u ins Wasser am Strand möchte, Badeschuhe sind empfehlenswert, wegen den Korallen. Wer mit trockener Hitze kein Problem hat ist Ende August/Anfang September gut beraten, da dann nicht mehr so viele Kinder sind. Das Preisleistungsverhältnis ist gut, wir waren positiv überrascht. Ich würde es wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten eigentlich für 3 Personen 2 Doppelzimmer gebucht nebeneinander, da dem Hotel aber durch unterschiedliche Nachnamen ein Fehler bei d Belegung unterlaufen ist, haben wir dann eine Suite bekommen, 2 Schlafzimmer mit Doppelbett, 2 Bäder u 1 großen Aufentaltsraum mit Küchenecke, Wasserkocher, Teegeschirr u Zubehör dazu, großer Balkon. Größe der Zimmer ausreichend, in Jedem Zimmer Kühlschrank (funktionierte super), TV, DVD Player, Safe, Klimaanlage die auch immer funktionierte. Das Mobiliar ist zwar nicht das neuste, dafür räumt das Zimmerpersonal alles auf, auch was man einfach so auf den Tisch schmeißt, wird ordentlich gemacht.

• Gut
  • Das Essen war gut und immer reichhaltig, auch wenn man später zum Essen kam, war von allem noch genügend da, da immer wieder neu aufgefüllt würde. Mein Sohn ist Vegetarier, auch er ist immer satt geworden und hat etwas gefunden. Getränke sind reichlich vorhanden, die Kellner sind sehr schnell beim abräumen und neu eindecken, gegen etwas Trinkgeld ( einmal € 5,-) bekommt man sogar die Getränke an den Tisch gebracht, sehr freundlich, auch extra Wünsche wurden erfüllt, es dauerte dann eben ein paar Minuten, aber im Urlaub hat man ja Zeit.

• Ich war schon in vielen Ländern, habe aber selten so ein freundliches und hilfsbereites Personal gehabt. Das Personal spricht Englisch, Italienisch, einige sprechen auch gut Deutsch. Die Zimmerreinigung war sehr sauber und es fehlte nie etwas. Auch wenn man keine frischen Handtücher wollte, sie wurden trotzdem gewechselt. Im Hotel gibt es einen Wäscheservice, haben wir nicht gemutzt, einen Arzt der rund um die Uhr erreichbar ist und eine gut ausgestattete Apotheke, der Inhaber spricht deutsch und englisch. Beschwerden oder Wünsche wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt wie alle Anlagen in Ägypten etwas einsam, da man aber im Hotel alles bekommt (Spopping Mall vorhanden) ist das nicht schlimm. Zum Strand sind es ca. 200 m, die man aber gar nicht so empfindet, da der Weg dort hin auch sehr gepflegt ist, viel grüne Bepflanzung. Ausflüge haben wir über unseren Reiseveranstalter vor Ort gebucht (wir waren mit TUI) und waren voll zufrieden mit dem Preis-/ leistungsverhälnis. Für Schnorchler und Taucher ein Paradies, die Tauchbasis ist gleich gegenüber am Strand, zu Fuß vom Hausstrand ca. 10 min am Wasser lang. Schnorcheln am Hausriff wunderschön, kann man jedem empfehlen.

• Gut

Liegen, Handücher und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden am Strand und auch am Pool. Das Wasser im Pool ist gut und angenehm warm, so das man auch länger drin bleiben kann, ohne das einem kühl wird. Duschen gibt es am Pool sowie am Strand und auch Toiletten, auch die sind sauber, was ich nicht erwartet hatte. Die Animation war ok, haben wir aber weniger genutzt, die Animateure sprechen überraschend gut deutsch, englisch, sowie einige slawische Sprachen, sie sind immer in der Anlage oder am Strand unterwegs, aber ohne zu belästigen. Abends waren dann verschiedene Themenshows, außer Freitag u Samstag, da dann Ab- und Anreise war.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Simone

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung; Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub im Aurora Bay Resort Marsa Alam hatten und freuen uns auf viele weitere Rückmeldungen. Teilen Sie uns gerne mit, sobald Sie Ihren nächsten Urlaub gebucht haben. Wir werden alles tun, um Ihren Aufenthalt bei uns noch angenehmer zu gestalten. Wärmste Grüße,