- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Man sollte doch nur Hotels mit 5 Sternen nehmen. Die haben wirklich ein sexismus Problem die Animature. Das Hotel sollte man nur von Marsa Alam anfliegen es gibt aber wenig flüge nach Marsa Alam. Von Hurgada sind es über 4 stunden Transfer.
Zimmer sind Ok für ägyptische Verhältnisse naja. Handtücher nicht immer sauber. Viele Lampen gehn nicht.
Essen ist manchmal schlecht, manchmal gut kommt darauf an wie viele Gäste im hotel sind wir hatten alle 4 aber Durchfall oft sind gläser nicht richtig sauber. Vor allem gibt es wenig fleisch und wenn dann meist mit schlechter qualität. Aber richtig lecker war es eigentlich fast nie.
kaum ist man kurz weg wird meine freundin nach sex gefragt und dann wird so getan als ob das lustig sei und blöd getan warum man sauer sei. finde das so dreißt. glaube der animatur macht das ständig. Die haben wirklich ein sexismus Problem die Animature. Ich frag mich muss sowas sein. Auch das Abendprogramm ist einfach nur schlecht wie Kindergartenspiele mit dem Publikum. Das andere Personal sonst ist eigenlich Sehr freundlich kann man nix schlechtes sagen.
Das Hotel liegt in der Wüste. Nur das Riff ist schön. Viel Müll in der Wüste.
Das Schnorcheln im Riff ist wirklich sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, wir danken fuer Ihre ausfuehrliche Rueckmeldung mit den positiven wie negativen Anmerkungen. Dass die Mitarbeiter des Animationsteams ein ""sexismus Problem" haben, hoeren und lesen wir erstmalig. Da wir einen solchen Kommentar sehr ernst nehmen und auch nachverfolgen moechten, hier unsere Bitte uns doch direkt zu kontaktieren: gm@aurorahospitality.com