Ehepaar (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir hatten uns von dem 4 Sterne Hotel mehr erwartet

Hotel abgewohnt aber sonst sauber und ok ! Liegen am Pool waren eine Zumutung . Viel zu laute Musik am Pool ! Anfahrt vom Flughafen war ok. Strand , zu wenig Liegen , Strandboys kennen wir aus Ägypten auch freundlichere ;-)

• hat jetzt für uns gepasst....Zimmerservice hat ein wenig zu wünschen übrig gelassen......hat nicht jeden Tag sauber gemacht!

• Sehr viel Gemüse.....und Leber :-( Fleischauswahl war eher zu wenig

• Schlecht
  • Überfordert und teilweise sehr unfreundlich....besonders am Strand, sehr unhygienische Verhältnisse, Plastikbecher mit üblem Geruch nach nicht wirklich sauber...Geschirr teilweise auch schmutzig, Krise waren die warmen Getränke , besonders warmes Bier war für uns ungewohnt und ungenießbar.

• Sehr schlecht
  • steht mitten in der Wüste....runderhum ist nix :-( wollten gerne am Abend shoppen gehen :-(

• Sehr schlecht

Am Tag nicht wirklich etwas brauchbares....am Abend Animationen waren ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Ehepaar

Liebes Paar, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt bei uns und Ihre kritische Rueckmeldung! Zur Lage koennen wir nicht viel sagen, stimmt: Rechts, links und hinter unserem Resort befindet sich "nichts" - ausser Wueste. Vor uns die mittlerweile bei Tauchern und Schnorchlern bekannte "Jabal Al Rossas Bucht" mit dem Hausriff, die auch bei "nur" Schwimmern beliebt geworden ist! Die kleine Shoppingarkade am Hotel bietet sicherlich nur das Noetigste, zum Einkaufen muesste man entweder nach Marsa Alam "Dorf" fahren, ca. 15 Km, oder in die Marina nach Port Ghalib, ca. 40 Km entfernt. Die Plastikbecher (Einweg) sowie die Plastikteller und das Einwegbesteck am Strand haben wir mittlerweile abgeschafft. Unsere Gaeste und unsere Umwelt danken uns diese Aktion sicherlich! Ihre Erfahrungen bzgl. der Freundlichkeit und Effizienz unserer Mitarbeiter haben wir zum Anlass genommen, unsere Abteilungsleiter und Trainer anzuweisen, dafuer zu sorgen, dass die Kollegen noch besser geschult werden. Beste Gruesse und Wuensche