Nicht so toll wie die meisten Schreiben, wer zum 1. Mal in Marsa Alam ist gefällt dieses Hotel anscheinend. Das war nun mein 6. Hotel in Marsa Alam und es ist das schlechteste bis jetzt. Sauberkeit Hygiene ist hier noch verbesserungswürdig. Durchfallgefahr - mich hats hier auch erwischt. Ich habe eher geringe Ansprüche und will nur Schnorcheln, dafür ist die Bucht sehr schön, man kann auch bei starkem Wind in der Bucht schnorcheln. Badeschuhe braucht man nicht , man kann Barfuß ins Wasser. Fischvielfalt ist gut, Manta Rochen, Kalmare, Barrakudas, Schildkröten sind öfters zu sehen, leider habe ich die Delfine und den Dugong verpasst - waren auch in der Bucht. anderes Hotel Brayka Bay Resort Gorgonia Beach Utopia Beach Hotels an der Coraya Bay Wenn ich das Hotel meinen Freunden empfehle, habe ich mal Freunde gehabt !!!!
eins zu groß das andere zu klein zu kleiner Kleiderschrank Safe im Schrank - aber nicht fest Wasserkocher, Instantkaffee Tee vorhanden - keine Milch kein Milchpulver
Auswahl und Geschmack geht in Ordnung, aber nichts dolles Qualität und optischer Eindruck eher unappetitlich - wirkt alles weich und matschig - besonders die Pommes - wahrscheinlich Backofenpommes Tische werden nicht ordentlich gesäubert, sobald ein Tisch frei wird , wird nur kurz das Platzdeckchen abgeschüttelt und Besteck nachgelegt, nichtbenutztes Besteck bleibt liegen Kaffee entweder aus dem Automat ( der ständig piepst und nervt ) oder löslicher Kaffee - ich krieg beides nicht runter kein Bohnen oder Filterkaffe selten Butter , Margarine - nur auf Nachfrage, der Speisesaal liegt im 2. Stock, sehr laut und kalt, es zieht auf fast allen Plätzen Atmosphäre wie in eine Bahnhofshalle Das Essen " Snacks " am Strand , Schulnote 6, jeden Tag nur Pizza Magarita Streifen - ab und zu auch mal Frikadellchen und etwas Salat das wars auch schon Getränke, Schnaps, Bier, Cola, Kaffee... alles in den gleichen Plastikbechern
Personal allesamt freundlich deutsch wird kaum gesprochen Zimmer wird täglich gemacht
ca. 45 min. Fahrzeit zum Flughafen rundherum nur Wüste an einer schönen Bade- Schnorchelbucht gelegen der Weg zum Strand über die Straße ist gut und nicht zu weit es sei denn man muß zur Toilette !!!
Freizeitangebot fast Null Tischtennisplatte und zwei Billiardtische im miserablem Zustand der Strand ist in Ordnung, allerdings gibt es zu wenig Windschutzwände, bei ca. 100 Schirmen nur knapp 50 Windschutzwände die teilweise fast auseinanderfallen und man braucht meistens zwei , die Liegen sind gut, allerdings sind die Auflagen nicht besonders sauber. Es gibt eine Duschsäule mit vier Brausen und warmes Wasser Die total Katastrophe, nur zwei Dixxie Kloos am Strand keine Gelegenheit sich die Hände zu waschen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Olaf |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Gedanken und Bedenken zu Ihrem letzten Aufenthalt im Aurora Bay Resort Marsa Alam zu äußern. Wir sind stark auf das wertvolle Feedback unserer Gäste angewiesen und freuen uns über jede Gelegenheit zur Verbesserung. Mit Sorge habe ich gelesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und es tut mir leid, dass Sie enttäuscht wurden. Ich kann Ihnen jedoch mitteilen, dass Ihre Bewertung dazu genutzt wird, mögliche Verbesserungen zu prüfen, und wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen zu zeigen, was wir getan haben. Wärmste Grüße,