Walter (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2005 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne-Hotel Hostmark Oriental Beach

Gut

Sehr weitläufige Anlage der 5Sterne Klasse mit über 200 Zimmern auf 2 Stockwerken verteilt. Neu renovierte Anlage und sehr sauber. All-Inclusiv oder HP buchbar.Extraleistungen müssen bezahlt werden. Frühstück und Abendessen in Büffetform. Lässt sehr zu wünschen übrig.Wenig Auswahl und nach 2 Wochen freust Du dich auf ein Abendessen beim Griechen oder zuhause. Höchstens 2-Sterne-Essen. Shuttel-Bus nachmittags um 15h frei-Abends für 2€ p.P. nach Naama-Bay. Internationales Publikum aber wenig Deutsche. Behindertenfreundliche Anlage. Keine Angaben

• Wenn ich wieder einmal dort hin fahre nehme ich wieder ein Zimmer im linken Teil der Anlage.Dort sehe ich den Sonnen Auf- und Untergang vom Balkon aus.

• Schlecht
  • Frühstück, Mittag- und Abendessen verdienen nur 2 Sterne (Schade)

• Hier gibt es nix weiter zu sagen. Muss Du erlebt haben. Auch "Pharaos-Rache"hat mich erwischt. Der Arzt ist 24Std. da und kommt sogar aufs Zimmer. Spritze in den Popo und 2 Schachteln Tabletten kosten 90 €. Also-eine Privatversicherung für den Auslandsaufenthalt ist zu empfehlen. Ich habe sie.

• Langer Weg zum Strand. Links und rechts der Anlage weitere bekannte Hotels mit Shoppingmöglichkeiten. Nach Naama-Bay -DAS Einkaufsparadies- fährt der Shuttle eine halbe Stunde. Transfer vom/zum Flughafen ebenfalls eine halbe Stunde. Je nach Windverhältnissen starten oder landen die Flieger über das Hotel. Der Strand ist sauber.Sonnenschirme und Liegen und Auflagen sind kostenlos. Am Strand gibt es eine AI-Strandbar mit Snacks und Getränken. Aber du musst lange laufen, bis das Wasser tief wird und du schnorcheln oder tauchen kannst. Für Kinder allerdings ganz ideal. Das Wasser ist im Januar noch ziemlich kalt.

Alles vorhanden. Das Wasser im Pool ist im Januar zu kalt. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme kostenlos. Das Abendprogramm fiel sparsam aus. Manchmal war nix.

Dauer:2 Wochen im Januar 2005
    Vorname:Walter