Das Hotel ist großzügig angelegt - die Gartenanlage wird immer schöner -die Preise im Hotel sind ok. Da wir im unteren Teil unser Privatappartement haben und uns teilweise selber versorgen (wir fahren meistens nach Naama Bay um dort zu essen - einfach traumhaft und spottbillig) kann ich die Allinclusive Leistungen nicht beurteilen- Aber die paar mal, die wir im Hauptrestaurant und auch im Restaurant im 1. Stock essen waren - waren ganz ok. Das Hotel kommt mir sehr sauber vor. Handy Erreichbarkeit gut aber teuer -besser SMS - Naama Bay unbedingt anschauen- super Restaurants - Meersfrüchte - tolle Ledergeschäfte - auch sonst alles was man braucht. Also wir waren die Weihnachtferien vom 28.12.04-9.1.05 dort und hatten wirklich unwahr- scheinliches Glück mit dem Wetter oft 30 Grad. Oriental Resort wir kommen wieder - trotz Fluglärm - in den Osterferien.
kann ich so nicht beurteilen, denn wir haben ja unser Privatappartement und das ist mit 100 m2 natürlich super - der Pool bei den Privatvillen darf auch nur von den Eigentümern der Appartements genutzt werden
Die Strandbar wurde vom letzten Mal (April 2004) total erweitert. Richtig nett, mit Ratten- stühlen - so richtig gemütlich. Die neue Hotelleitung gibt sich wirklich viel Mühe - es dauert halt alles noch etwas aber es wird.
Soweit wir das beurteilen können und wir waren jetzt inzwischen 4 mal dort alles ok. Gelegentlich 1 oder 2 Doller Trinkgeld können nicht schaden. Laut Auskunft von unseren Bekannten waren die Zimmer super und immer sauber - nur etwas hellhörig - da es doch sehr vielen nebeneinander sind und im Gang Fliesen sind.
Unser Privatappartement liegt fast direkt am Strand - aber auch die Hotelzimmer sind alle nicht weit weg - man muss ja keine Straße überqueren. Die Entfernung zum Flughafen ist sehr nah, daher auch nur kurzer Transfer- jedoch genug Fluglärm- das muss man fairerweise zugeben - also alle die dort keine Flugzeuge hören- die haben etwas mit den Ohren. Die Russenbomber sind extrem - die fliegen auch die ganze Nacht - manche Tage sind wirklich extrem - wir sind sogar dieses mal alle die Nacht wegen so einer Maschine(die Fenster haben regelrecht gezittert aufgewacht. Man muss generall sagen ,dass die gesamte Nabq Bay in der Abflugschneise des Flughafens liegt vom Magic-Life Club bis zum Calimera Moderna Beach - das ist halt einmal so - aber wir haben das gewusst und finden uns damit ab. Das Hotel liegt weit weg vom Schuss - ist uns aber egal, denn wir haben unser Privat-auto vor Ort und fahren so ca. jeden 2-3 Tag sowieso nach Naama - Sonst mit dem Shuttle oder dem Taxi - zahlt nicht mehr wie 50 Pfund. Handeln!!!!
Überhaupt keine aufdringliche Annimation - alle total nett - Liegestühle zu jeder Tagezeit am Pool und am Strand ausreichend vorhanden- Jeden Tag frische Badetücher
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2005 |
Vorname: | Daniela |