Für eine Woche Badeurlaub ohne hohen Anspruch bestens geeignet! Doppelzimmer zur Meerseite groß genug für 4. Waren schon dutzendmal in Ägypten, aber zum ersten mal auf dem Sinai. Haben uns erholt und Spaß gehabt - was will man mehr?
Alles halt "arabisch zweckmäßig", also es funktioniert. Die Verarbeitung ist keine deutsche Handwerkskunst. Betten sind durch. Aufgeräumt und sauber allemal!
Hoch und Tiefs. Immer was dabei für jeden Geschmack. Etwas mehr Varianten der Gerichte wünschenswert. Waren nur im Hauptrestaurant und der Strandbar. Leider hatte jedes Fischgericht so viele Gräten, dass ich es dann ließ.
Da gibt es nichts zu verbessern! So gut habe ich es in Ägypten noch nie erlebt. An allen Stellen super!
Flott vom/zum Airport; vor dem Hotel allerlei Einkaufsmöglichkeiten. Schöner Palmenstrand. ABER: Schnorcheln kann man vergessen! Das ist nur mit Ausfahrt schön.
Seitens des Animationsteams wurde alles gegeben - wer will, macht mit! Yoga, Stretching, Ball, Aquagym, Darts, pipapo. Am Strand geht obendrein aller Wassersport, Action und Speedboat-Spaß. Preise muss man mind. 20% zunterhandeln. Zur Landseite Quadsafari, Reiten, Ausflüge bis nach Luxor...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Peter |