Super schönes Hotel am Ende der Bucht von Weligama. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden mit 3 bzw 4 Geschossen. Vor dem Hotel befindet sich ein sehr schöner Garten mit Meerblick und direktem Strandzugang. Im Vergleich zu den eher auf Backpacker eingestellten Hotels am zentralen Strandabachnitt etwas teurer: wir haben 100 Euro /Zimmer mit Frühstück gezahlt.
Riesige Zimmer mit Balkon, großem Bad, Klima. Wir haben im vorderen Gebäude mit Meerblick geschlafen. Nachts hört man die Wellen und man blockt vom Bett aus auf das Meer.
Solides Frühstück: Saft, Obst, Toast mit Butter und Marmelade, frische Eierspeisen. Kaffee und Tee. Es gibt auch Abendessen mit solider Auswahl.
Sehr nettes Personal. Der Manager hat uns außerdem eine Tour in den Nationalpark vermittelt. Das Zimmer konnten wir am Abreisetag noch bis Nachmittags behalten.
Für mich perfekte Lage: am Ende der Bucht liegt das Hotel super ruhig, fernab vom Surfertrubel. Zu Fuß erreicht man Surfschulen, Restaurants etc von Weligama in 15 bis 20 Minuten Strandspaziergang. Der Strandabachnitt ist frei von Schiffen, Häusern etc und daher auch sehr sauber.
Direkte Strandlage. Wellen vor der Haustür und eine Surfschule direkt nebenan. Dusche im Garten für nach dem Baden. Liegen unter den Palmen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Katrin Josefine Luise |