ARNO (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Ich würde nicht mehr hinfahren

Grundsätzlich macht es einen ganz guten Eindruck, wohlgefühlt haben wir uns nicht wirklich. Es gibt viele gute Alternativen in Wien, ich würde das Hotel nicht weiterempfehelen!

• Schlecht
  • Ganz nett, aber bei uns hat die Klimaanlage im Zimmer im Abstand von 20-30 Sekunden einen nervigen Pieps-/Brummton abgegeben, sogar wenn sie ausgeschaltet war!! Im Nebenzimmer bei unseren Mitreisenden war es übrigens genauso! Sowas halte ich schwer aus! Obwohl ich bei der Rezeption um Behebung des Problems ersucht habe, geschah nichts.

• Frühstücksbuffet war okay, der Frühstücksraum hat trotz moderner Einrichtung eher das Flair einer Bahnhofsdurchgangshalle. Gemütlich ist es nicht.

• Schlecht
  • Man fühlt sich nicht wirklich gut betreut, an der Rezeption könnte eine freundlichere Atmosphäre herrschen. Trotz Urgierens wegen einer nervigen Klimaanlage im Zimmer wurde das Problem nicht behoben!

• Die Lage ist einigermaßen okay, an der Straße ist es lebhaft, die Zimmer zum Hof sind ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:ARNO

Sehr geehrter Herr Arno, herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hauses auf Holidaycheck. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel enttäuschend verlaufen ist. Wir sind stets bemüht, unseren Service und die Qualität des Hauses zu verbessern. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig! Sie helfen uns damit, die Bereiche aufzuzeigen, in denen für unser Team Verbesserungsmöglichkeiten bestehen. Selbstverständlich haben wir die angeführten Punkte bereits aufgenommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie sich von den Fortschritten überzeugen können! Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Austria Trend Hotel Beim Theresianum