Michaela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Obwohl relativ neu - scheint es recht alt

Das Hotel hat einen kleinen Eingangsbereich, gleich rechts ist eine Bar und links geht es zu den Aufzügen. Ich hatte 1 Übernachtung mit Frühstück gebucht im Doppelzimmer. Sehr viele Gäste waren aus Deutschland und Österreich. Ich würde jeden raten nicht zu lange vor der Tür auf den Bus zu warten sondern wirklich zu Fuß in die Stadt gehen!

• DIe Zimmer sind schön hell und haben große Fenster. Wir hatten eben ein Twinzimmer und dazu noch eine Couch, die auch schon als Bett ausgezogen war. Das war schon irgendwie komisch weil wir gerne die Couch als Sitzgelegenheit genützt hätten aber für eine Nacht wollten wir sie auch nicht zusammenbauen... Im Bad waren lauter kleine dunkle Fließen. An und für sich recht schön, aber in der Dusche waren diese Fließen durch die Abnutzung schon sehr weiß. Auch der Rest des Zimmers schien an den Ecken und Kanten schon sehr abgenutzt - obwohl das Hotel ja eher neu wäre...

• Wir hatten nur das Buffet-Frühstück und das war soweit in Ordnung. Es gab verschiedene Müslis, Schinken- und Wurstaufschnitt, Rühreier, gebratenen Speck, Würstchen, verschiedene Brotarten, Kuchen zum runterscheiden, Croissants, Säfte und noch einiges mehr. Da konnte man sich nicht beklagen.

• Den Service empfand ich nicht sehr gut. Es hat wahrscheinlich damit zu tun, da ich gleich von Anfang an eine negativen Eindruck erhielt: Wir (Paar) kamen an und hatten ein Doppelzimmer gebucht. Der Check-in war problemlos und so gingen wir gleich auf unser Zimmer. Da haben wir gesehen, dass wir ein Twin-Zimmer (2 getrennte Betten) bekommen haben. Daraufhin ging ich gleich wieder zur Rezeption und fragt dort, ob wir nicht ein Doppelzimmer bekommen könnten. Die Dame hat uns relativ gleichgültig geantwortet, dass sie ausgebucht sind und es kein anderes Zimmer mehr gibt. Ich kann das ja verstehen, aber ich finde, dass man das gleich beim Check-In sagen könnte und zumindest so tun kann, als ob es einem leid tut...

• Das Hotel befindet sich am Rand vom Hofgarten und direkt vor der Nordkettenbahn! Zuerst schien es doch sehr weit, um in das Zentrum zu kommen aber man ist wirklich in wenigen Minuten Fußmarsch im Zentrum. Sonst gibt es auch gleich auf der anderen Straßenseite eine Bushaltestelle.

Ich glaube es gibt einen "Spa-Bereich" aber der wurde nicht von uns genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise