Regina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Aussen hui, innen durchwachsen

Das Hotel selbst ist von der Lage her, vom Äußeren sowie der Ausstattung sehr gut, die Sauberkeit ist entsprechend, wir hatten mir Frühstück gebucht. Die Gäste kamen während unseres Aufenthaltes vorwiegend aus Italien, Österreich und Deutschland. Altersmäßig her eigentlich quer durch, viele Familien mit Kindern zum Skifahren, einige Pärchen, eine Reisegruppe,... Das Foyer/Rezeptionsbereich sehr ansprechend dekoriert, ausreichend Sitzmöglichkeiten und eine kleine Leseecke.

• Gut
  • Zimmer sind sehr groß und modern ausgestattet. Die Kopfpölster sind jedoch viel zu klein, haben eher Zierpolsterformat. Die Heizung/Klima ist auch im ausgeschaltenem Zustand und offenen Fenstern irgendwie nicht zu bremsen, es war immer zu warm im Zimmer. Fernseher, Minibar und Safe vorhanden. Kein Balkon, keine Kaffeemaschine/Wasserkocher. Badezimmer: diese typischen Marmorbunker, in denen man sich eigentlich nicht wohlfühlt, jedoch sauber, kein Schimmel in den Fugen und die Brause kalkfrei.

• Das Frühstücksbuffet entspricht leider einem Hotel dieser Kategorie gar nicht. Die Auswahl war sehr bescheiden. Das Buffet wurde nur spärlich nachbestückt, Teller waren Mangelware, das Buffet wurde teilweise nicht sauber gemacht. Das Hotel verfügt nur über ein Restaurant, welches während unseres Aufenthaltes wegen eines Seminars nicht benutzt werden konnte.

• Das Personal - hm. Check in und out: kurz, ohne Worte und ohne Info, unsere Buchung war im Computer nicht auffindbar, nach Vorlage der Unterlagen "da san die Schlüsselkarten, wird scho passen", keine Info, kein Grüßen, kein gar nichts. Frühstück: Personal relativ uninteressiert, jedoch bei Sonderwünschen wurde prompt reagiert, teilweise wurde benutzte Tische nicht abgeräumt, jedoch war meine Kaffeetasse, obwohl ich noch frühstückte, offenbar störend, wurde mir sozusagen unter den Fingern weggezogen. Auf meine Nachfrage, was dies sollte "oh, dachte sie wären fertig"

• Lage sehr gut, zu Fuß ist die Innenstadt in einigen Minuten gemütlichen Spazierens bald erreicht, vor dem Hotel eine relativ befahrene Straße, Busstationen gleich neben dem Hotel. gleich visavis ist die Hungerburgbahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Stadt