Großes ( ca. 180 Zimmer ) etwas außerhalb des Zentrums gelegenes relativ neues Hotel direkt am Veranstaltungszentrum St. Marx, trotz der Lage an der Autobahnbrücke sehr ruhig, mit GRATIS PARKPLATZ - eine Seltenheit in Wien
Super geräumige, modern ausgestattete Zimmer, Minibar etwas sparsam bestückt, Wasserkocher, Safe, super sauber, sehr guter Schlafkomfort, Top Bettwäsche und Pölster, außergewöhnlich ruhig, kaum Geräusche vom Gang oder aus anderen Zimmern vernehmbar, hier könnte man es durchaus mehrere Tage aushalten, einziger Nachteil: WC nicht abgetrennt
Selten gutes Frühstück, sehr appetitlich präsentiert, auch nur fast leere Behältnisse beim Frühstücksbuffet werden sofort nachgeliefert, Waren durchwegs von hoher bis ausgezeichneter Qualität ( Sonnentor - Teeauswahl in Bio - Qualität, Schinken, Käse Standard, sehr gutes Müsli und ausgezeichnetes Joghurt in verschiedene Ausführungen, gutes Brot, sehr freundliches und flinkes Personal, in dieser Qualität muss man das Frühstück selbst in 5 - Sternern und schon überhaupt in Stadthotels wirklich suchen - abends kleines, aber nicht ungemütliches Barareal mit super schnellen und freundlichen Kellnern, guter Getränkeauswahl und kleinen Snacks
Sehr freundlich und ja, sogar motiviert wirkendes Team, schneller Check in und Check out, alle Informationsmaterialen vorhanden
Natürlich nicht im Zentrum, dafür aber auch vom Preis her viel günstiger,aber mit Straßenbahn Nr. 71 - in ca. 3 Gehminuten erreichbar - in 15 Min bei der Oper, es gibt sogar vom Hotel angebotenen Laufstrecken in unterschiedlicher Länge! Sehr günstig zum Veranstaltungszentrum St Marx - in 5 Min zu Fuß erreichbar - mit dem Auto ideal erreichbares Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum im Haus ( nicht besucht ), sonst nicht wirklich im Zentrum von Natur- oder Kulturerlebnissen gelegen, aber in 15 min mit der Straßenbahn ist man im Zentrum - eigentlich ideal, wenn man die kurze Straßenbahnfahrt nicht scheut - und dabei ist dieses Hotel in seiner Qualität wirklich beisspielhaft
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Hotel Doppio gewählt haben. Es freut mich sehr, dass Sie so einen besonders schönen Urlaub bei uns hatten. Ich freue mich auf ein baldiges Wiedersehen! Ihr Team vom Hotel Doppio