Ronny (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2025
Gute Preise, praktisch für Autofahrer aber renovierungsbedürftig

Meistens ist das Hotel günstig im Preis, das gleicht den etwas abgewohnten Zustand wieder aus, wenn man mit dem Auto anreist und eine leicht erreichbare und preisgünstige Unterkunft sucht eine gute Wahl, meistens ist es auch recht ruhig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer sind inzwischen leider schon sehr abgewohnt, sehr fleckiger Teppich, unangenehmer Geruch, Türschloss war kaputt...da sollte langsam aber sicher einmal etwas gemacht werden, ansonsten wäre das Hotel ja nicht so schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Rezeptionisten immer freundlich und bemüht, manchmal können sie gegen die offensichtlichen Mängel des Hotels allerdings kaum etwas unternehmen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Hotel hat einen eigenen Parkplatz, war früher für Direktbucher im Preis inbegriffen, kostet jetzt aber auch extra, trotzdem für Reisende mit Auto zu empfehlen.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Ronny

Sehr geehrter Ronny, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie die Erreichbarkeit und die Preisgestaltung positiv wahrgenommen haben sowie die Freundlichkeit unserer Rezeptionisten. Wir bedauern jedoch, dass der Zustand Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zu den Mängeln wie dem Teppich und dem Geruch sind uns wichtig und werden in unsere internen Besprechungen einfließen. Wir sind stets bemüht, die Qualität unseres Angebots zu verbessern und schätzen Ihre offenen Worte. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, um Ihnen ein angenehmeres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Austria Trend Hotel Doppio