- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist von außen und von innen wirklich sehr schön und auch empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr modern und das Hotel/die Zimmer dürften kürzlich renoviert worden sein. -> Alles einwandfrei!! Jedoch ist das Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr schlecht aufgestellt!!! Hier wird entweder nur sehr schlecht Deutsch gesprochen bzw. auch beim Frühstück versteht einem einer zum Teil garnicht. Als vegetarier bzw. veganer hat man es in diesem Hotel sehr sehr schwer!! Man muss sich das Frühstück am besten selber mitnehmen. Wenn auch noch Unverträglichkeiten bestehen wirds richtig schwer! Lediglich ein Glutenfreies Brot wird angeboten welches man aber erst hinterfragen muss, da das Personal eben nicht/kaum Deutsch versteht -> erst das 3. oder 4. Personal beim Frühstück wusste dann was ich wirklich brauche/meine. Auch das Rezeptionspersonal war meiner Meinung nach sehr unkompetent bzw. hat sich zuerst erst garnicht auf meine Anfrage (2 Wochen im Vorhinein per Email) gemeldet -> Hier musst ich telefonisch nochmals nachfragen, und auch nach dieser Anfrage wurde nicht zu allem Stellung genommen! Unbedingt nach einem ruhigen Zimmer fragen, da in der Nähe gleich eine stark befahrene Straße und die Stadtautobahn ist!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut