- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unserem Aufenthalt im Juli überzeugte das moderne Hotel mit seiner ansprechenden Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Parken ist in unmittelbarer Nähe am hoteleigenenen Parkplatz möglich. Dieser liegt unter der hohen Autobahnbrücke, somit ist der Parkplatz quasi überdacht. Leider überzeugt die Lage des Hotels nicht ganz. Zwar sehr einfach zu erreichen (da unmittelbar gegenüber die Autobahn vorbeiführt), jedoch liegt das Hotel mitten im Gewerbegebiet. In direkter Umgebung gibt es außer Bürogebäude und zwielichtigen Autohändlern nicht viel. Die Fahrt in die Stadt mit der Strassenbahn (Haltestelle ca 100m) dauert aber nur ca 10 Minuten. Für einen Städteurlaub würde ich evtl. doch ein zentral gelegeneres Hotel empfehlen. Ansonsten lässt sich nichts negatives feststellen. Trotz Nähe zur Autobahn ist es in den Zimmern selbst sehr ruhig, die Ausstattung entsprechen dem Hotelstandard und zeigen sich modern (siehe Bilder). Noch ein Wort zum Frühstück: Die Auswahl ist etwas eingeschränkt, exotisches oder eine besondere Auswahl sucht man vergebens, dafür alles frisch. Alles in allem für unseren kurzen Aufenthalt eine gute Wahl. Wenn man länger bleiben möchte und sich mit der Lage anfreunden kann eine echte Alternative mit stilvollem Flair.
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael! Herzlichen Dank für Ihre Information zu Ihrem Aufenthalt. Auch im Bereich Service und Mitarbeiter liegt unser Ziel an der höchstmöglichen Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und möchten Sie dabei davon überzeugen. Herzlichen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Michael Steffan, Direktor