Das Austria Trend Doppio ist ein gut geführtes Business Hotel mit freundlichem Personal, modernen und geräumigen Zimmern und gutem Frühstück. Da der Preis auch passt, durchaus empfehlenswert. Allein die Lage ist ein Manko. Zur nächsten UBahn läuft man insbesondere in der Nacht entweder über den alten Schlachthof, ein unbeleuchtetes, verwildertes Areal oder aber eine ganze Strecke an der Straß entlang durch eine Art Industriegebiet. Die Anbindung könnte also besser sein. Für mich wird es dieses Hotel allerdings aus einem anderen Grund nicht mehr werden: die Betten sind sehr weich, so dass ich mit 90kg Körpergewicht derart verbogen im Bett lag, dass ich Rückenschmerzen bekam. Für mich sind die Betten daher nicht geeignet. Hier sind die Geschmäcker aber ja bekanntlich verschieden. Sonst gibt es aber nichts zu beanstanden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Tobias |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Ihr Team Doppio